• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Динамический IP адрес. Не открывает порты.

sanandreas

Новый участник
20 Апр 2025
5
0
1
столкнулся с проблемой, думаю такого не было ни у кого. при подключении к локальному серверу через ragemp server exe, у меня Connection lost. Server unavaliable. Открыть порты через брандмауэр не помогло, а чтобы открыть порты со стороны роутера - нужен статический ip адрес. Что делать в такой ситуации?)

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,248
231
5
Попробуйте использовать программы для настройки портов, такие как Port Forwarding или Simple Port Tester, чтобы проверить открытие портов на вашем роутере. Если проблема не устраняется, обратитесь к вашему интернет-провайдеру для получения статического IP-адреса или обсудите возможность использования Dynamic DNS для доступа к вашему серверу.

sanandreas

Новый участник
20 Апр 2025
5
0
1
подумывал, поможет ли hamachi в такой ситуации или нет. только как настроить так чтобы сервак к нему обращался

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,284
754
181
34
Если ты запускаешь сервер с локалхоста и коннектишься к серверу с того же локалхоста, то порты открывать не обязательно. В лаунчере указывай localhost, а не свой IP.

Реакции: XDeveluxe

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27
А чтобы к тебе могли подключиться тебе нужен статический ip. Либо хамачи с радмином. По другому никак. Ну либо не ебать мозг и взять вдс.

sanandreas

Новый участник
20 Апр 2025
5
0
1
я подключаюсь к серваку. чекай что он выдает conection lost. server unavalible
1745138458444.png

Если ты запускаешь сервер с локалхоста и коннектишься к серверу с того же локалхоста, то порты открывать не обязательно. В лаунчере указывай localhost, а не свой IP.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    53.1 KB · Просмотры: 36
  • 1745138308295.png
    1745138308295.png
    13.8 KB · Просмотры: 35

sanandreas

Новый участник
20 Апр 2025
5
0
1
если не нужно порты открывать для лок хоста, то почему выдает что серв недоступен

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,284
754
181
34
если не нужно порты открывать для лок хоста, то почему выдает что серв недоступен
Подключайся не через мастерлист, а через прямое подключение в правом верхнем углу и в поле IP введи localhost

Реакции: XDeveluxe

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
274
42
95
А чтобы к тебе могли подключиться тебе нужен статический ip. Либо хамачи с радмином. По другому никак. Ну либо не ебать мозг и взять вдс.
На динамике тоже прекрасно открываются))) У меня динамика и отлично пашет

• Durka
Реакции: akudinov28

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
столкнулся с проблемой, думаю такого не было ни у кого. при подключении к локальному серверу через ragemp server exe, у меня Connection lost. Server unavaliable. Открыть порты через брандмауэр не помогло, а чтобы открыть порты со стороны роутера - нужен статический ip адрес. Что делать в такой ситуации?)

конечно не было, ты первый!

беги к провайдеру который тебе инет предоставляет и проси что бы дали статик

Последнее редактирование: