Качай и закидывай в \client_packages\game_resources\dlcpacksА как и куда закинуть можете помочь?
Я просто мало шарю в этой теме буду благодарен если поможете в этом
Я просто мало шарю в этой теме буду благодарен если поможете в этомКачай и закидывай в \client_packages\game_resources\dlcpacks
В чем помочь? перенести папку?Я просто мало шарю в этой теме буду благодарен если поможете в этом
Создай dlcpacks папку если у тебя ее нету по пути которому я сказалНе я сам могу перенести
а вы сможете объяснить не могу найти папку в RageMP
Самого пути нет или надо сначала зайти на какой-то сервер чтоб путь появилсяСоздай dlcpacks папку если у тебя ее нету по пути которому я сказал
Скачай сборку редаги, и там у тебя будет этот путьСамого пути нет или надо сначала зайти на какой-то сервер чтоб путь появился
Скачай сборку редаги, и там у тебя будет этот путь
ну вот в сборке у тебя есть этот путь который я написал, скинь скриншот файлов сборкиНу сборка сам файл скачен Посмотреть вложение 24127
Вот где DLC единственная папкану вот в сборке у тебя есть этот путь который я написал, скинь скриншот файлов сборки
ну его нахуй
Понял вас больше не буду вас тревожитьну его нахуй
это то что ты скачал. Как понял, твоя цель - закинуть что-то в игру, возьмем например интерьер.