добавил на сервер скрипт дрифт мод, прописал его, и его нету на сервере, в консоли ничего не пишет, может кто подсказать что я сделал не так
посмотри сам скрипт, на какую кнопку включаетсья и тддобавил на сервер скрипт дрифт мод, прописал его, и его нету на сервере, в консоли ничего не пишет, может кто подсказать что я сделал не такПосмотреть вложение 9252Посмотреть вложение 9253
смотрел, заходил на сервере нажимал ничего не работалопосмотри сам скрипт, на какую кнопку включаетсья и тд
день 2 когда ты заходишь в комментарии что бы типам высиратьРад за тебя, исправляй.
Малыш, запомни, а в дальнейшем не путай.день 2 когда ты заходишь в комментарии что бы типам высирать
а он что тебе, должен написать "вы успешно взломали пентагон"?в консоли ничего не пишет,
сын опездала ебаного еблец стяни и впитывайМалыш, запомни, а в дальнейшем не путай.
1)Высер - это твои жалкие попытки что-то сделать с бедной сборкой, которую ты насилуешь, причем очень неумело.
2)Если ты хочешь считать дни, в которые я указываю тупым людям на их тупость, то ты явно не тот день взял за начало отсчёта.
3)Ты ведь действительно даже не пытаешься что-либо делать самостоятельно. И правильно, ведь твой юный мозг не способен на это. Если бы это было не так, то ты бы загуглил (кстати, за тебя это уже сделали сверху), а затем исправил ошибку. Но нет. Единственное, что ты можешь - прибежать на форум и просить помощи.
Какой же вывод надо тут сделать? Надо прекратить бегать на форум с каждой новой ошибкой. Вместо этого надо пытаться решать проблемы самому. У тебя есть гугл, есть chatGPT, есть так же поиск по форуму и дискорду. Если ты думаешь, что твои ошибки уникальны, то спустись с небес на землю. Все, с чем ты сталкиваешься, люди уже решили давно.
Я почему-то вообще не удивлен, что ты так быстро упал до оскорбления родителей. Маленькое необразованное создание, закрой свой рот, оттуда хуями воняет.сын опездала ебаного еблец стяни и впитывай
вот что будет, если пытаться доносить умную информацию каптеру с гта5рпЯ почему-то вообще не удивлен, что ты так быстро упал до оскорбления родителей. Маленькое необразованное создание, закрой свой рот, оттуда хуями воняет.
Да он и там в ноги падает скорее всего, а тут пришел выговоритьсявот что будет, если пытаться доносить умную информацию каптеру с гта5рп
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?