• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема добавил скрипт дрифт мод

Pride1337228123

Новый участник
11 Июл 2023
24
0
5
добавил на сервер скрипт дрифт мод, прописал его, и его нету на сервере, в консоли ничего не пишет, может кто подсказать что я сделал не так
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
77
77
19
добавил на сервер скрипт дрифт мод, прописал его, и его нету на сервере, в консоли ничего не пишет, может кто подсказать что я сделал не такПосмотреть вложение 9252Посмотреть вложение 9253
посмотри сам скрипт, на какую кнопку включаетсья и тд

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,753
443
175

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,844
1,889
208
35
Смотри, это вот обычно первое что ты делаешь, чтобы попробовать почитать хотя бы про ошибку
Читаешь что не так и пытаешься осознать, особенно когда у тебя вылезает ошибка не рейджа и вообще чего-то хоть как-нибудь связанного с гта, а при компиляции проекта в ноде

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,753
443
175
день 2 когда ты заходишь в комментарии что бы типам высирать
Малыш, запомни, а в дальнейшем не путай.
1)Высер - это твои жалкие попытки что-то сделать с бедной сборкой, которую ты насилуешь, причем очень неумело.
2)Если ты хочешь считать дни, в которые я указываю тупым людям на их тупость, то ты явно не тот день взял за начало отсчёта.
3)Ты ведь действительно даже не пытаешься что-либо делать самостоятельно. И правильно, ведь твой юный мозг не способен на это. Если бы это было не так, то ты бы загуглил (кстати, за тебя это уже сделали сверху), а затем исправил ошибку. Но нет. Единственное, что ты можешь - прибежать на форум и просить помощи.

Какой же вывод надо тут сделать? Надо прекратить бегать на форум с каждой новой ошибкой. Вместо этого надо пытаться решать проблемы самому. У тебя есть гугл, есть chatGPT, есть так же поиск по форуму и дискорду. Если ты думаешь, что твои ошибки уникальны, то спустись с небес на землю. Все, с чем ты сталкиваешься, люди уже решили давно.

Pride1337228123

Новый участник
11 Июл 2023
24
0
5
Неприемлемое поведение
Малыш, запомни, а в дальнейшем не путай.
1)Высер - это твои жалкие попытки что-то сделать с бедной сборкой, которую ты насилуешь, причем очень неумело.
2)Если ты хочешь считать дни, в которые я указываю тупым людям на их тупость, то ты явно не тот день взял за начало отсчёта.
3)Ты ведь действительно даже не пытаешься что-либо делать самостоятельно. И правильно, ведь твой юный мозг не способен на это. Если бы это было не так, то ты бы загуглил (кстати, за тебя это уже сделали сверху), а затем исправил ошибку. Но нет. Единственное, что ты можешь - прибежать на форум и просить помощи.

Какой же вывод надо тут сделать? Надо прекратить бегать на форум с каждой новой ошибкой. Вместо этого надо пытаться решать проблемы самому. У тебя есть гугл, есть chatGPT, есть так же поиск по форуму и дискорду. Если ты думаешь, что твои ошибки уникальны, то спустись с небес на землю. Все, с чем ты сталкиваешься, люди уже решили давно.
сын опездала ебаного еблец стяни и впитывай

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,753
443
175
сын опездала ебаного еблец стяни и впитывай
Я почему-то вообще не удивлен, что ты так быстро упал до оскорбления родителей. Маленькое необразованное создание, закрой свой рот, оттуда хуями воняет.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Я почему-то вообще не удивлен, что ты так быстро упал до оскорбления родителей. Маленькое необразованное создание, закрой свой рот, оттуда хуями воняет.
вот что будет, если пытаться доносить умную информацию каптеру с гта5рп

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,753
443
175