Рофл?Да. ИП как минимум. Вы обязаны платить налог с дохода(в РФ). Указать сферу, численность сотрудников, их должность, и ЗП, чтобы у них тоже, так сказать, был официальный доход
На начальном этапе, конечно, это не важно, если доход ваших работяг не превышает 2 млн. в год. Но в будущем обязательно надо оформлять
P.S.: Я не юрист, говорю, что знаю и с чем работал
Почему же? Получение любых денежных средств - это доход. В любой стране для этого нужно иметь открытое дело, таким образом оплачивать налоги за этот доход. Любой крупный сервер имеет за собой как минимум ИПшника, без этого ты будешь попадать под статью уклонения от уплаты.Рофл?
в целом канеш можешь самозанятого оформить, если в соло воркаешь, а так - только ИП, оформляется почти в любом банке. Или на гос услугахВопрос
Нужны ли какие-либо документы/лицензии на начальном этапе развития проекта в GTA V RP? И нужны ли они в будущем, когда проект будет крупным? На каком этапе следует оформлять их?
я помню в 2007ом на серваке линейки писали что "доната как такового нет - всё шо вы скидываете это добровольные пожертвования на развитие проекта и мы просто в качестве благодарности МОЖЕМ че то скинуть вам в игре" в правилахДак за подарки или благотворительность вроде не нужно ничего платить но можно/нужно ли это как то оформлять хз,а самозанятые щас тоже платят налог
Только даже стримлеры (очевидно, я не про 10 зрителей) оформляются как самозанятые, чтобы не доебывались. Есть закон и таки не получится бесконечно косить под "благотворительность"Дак за подарки или благотворительность вроде не нужно ничего платить но можно/нужно ли это как то оформлять хз,а самозанятые щас тоже платят налог