Ridvan0 Новый участник 26 Сен 2023 7 0 3 26 Сен 2023 #1 Где найти путь к донат меню в папках? redage v3 И где путь к авторизация/регистрация находится Подскажите пожалуйста
Где найти путь к донат меню в папках? redage v3 И где путь к авторизация/регистрация находится Подскажите пожалуйста
Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,668 2,841 219 26 Сен 2023 #2 Что значит - "путь к донат меню в папках"?
Ridvan0 Новый участник 26 Сен 2023 7 0 3 26 Сен 2023 #3 Harland David Sanders написал(а): Что значит - "путь к донат меню в папках"? Нажмите для раскрытия... ну где изменить донат меню можно?
Harland David Sanders написал(а): Что значит - "путь к донат меню в папках"? Нажмите для раскрытия... ну где изменить донат меню можно?
Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,668 2,841 219 26 Сен 2023 #4 Ridvan0 написал(а): ну где изменить донат меню можно? Нажмите для раскрытия... redage_v3\src_cef\src\views\donate
Ridvan0 написал(а): ну где изменить донат меню можно? Нажмите для раскрытия... redage_v3\src_cef\src\views\donate
Ridvan0 Новый участник 26 Сен 2023 7 0 3 26 Сен 2023 #5 Harland David Sanders написал(а): redage_v3\src_cef\src\views\donate Нажмите для раскрытия... а не подскажешь как убрать надпись Redage при входе и выбора персонажа? правда не могу понять и найти на форуме
Harland David Sanders написал(а): redage_v3\src_cef\src\views\donate Нажмите для раскрытия... а не подскажешь как убрать надпись Redage при входе и выбора персонажа? правда не могу понять и найти на форуме
#Clifford Мастер 1 Ноя 2020 742 158 111 26 Сен 2023 #6 Ridvan0 написал(а): а не подскажешь как убрать надпись Redage при входе и выбора персонажа? правда не могу понять и найти на форуме Нажмите для раскрытия... заменять лого нужно в src_cef
Ridvan0 написал(а): а не подскажешь как убрать надпись Redage при входе и выбора персонажа? правда не могу понять и найти на форуме Нажмите для раскрытия... заменять лого нужно в src_cef
D Desx Новый участник 7 Июн 2023 231 3 30 26 Сен 2023 #7 Ridvan0 написал(а): а не подскажешь как убрать надпись Redage при входе и выбора персонажа? правда не могу понять и найти на форуме Нажмите для раскрытия... в глобальном поиске .png или logo.png искать не пробовал? Лучший вариант - искать решение самому, а не ждать и зависить от кого то.
Ridvan0 написал(а): а не подскажешь как убрать надпись Redage при входе и выбора персонажа? правда не могу понять и найти на форуме Нажмите для раскрытия... в глобальном поиске .png или logo.png искать не пробовал? Лучший вариант - искать решение самому, а не ждать и зависить от кого то.