• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Донат

DDD232

Участник портала
24 Ноя 2024
1
1
5
Приветствую всех хотел бы узнать как взломать донат на сервере что бы у меня он был к примеру 1.000.000 доната

• RoflanEbalo
Реакции: adada

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
Первую попавшуюся программу на взлом денег качай, она абсолютно точно без вирусов, абсолютно точно рабочая, ведь разработчики современных серверов долбаебы. все, мне лень дальше писать, кароч - никак.

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Явахуи.
Я на всякий случай подмечу, что ты зашёл на форум РАЗРАБОТЧИКОВ, а не ЧИТЕРОВ.

Это возможно только в случае, если разработчик сервера позавчера открыл код.
Сверху Ромка пошутил, но если вдруг ты воспринимаешь это всерьёз - нет, CheatEngine, ArtMoney и всё что ты можешь скачать - не поможет тебе никак "взломать донат валюту".

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
Чарлиз или Артмани, велком. Я помню кстати себе через чарлиз в копателе онлайн менял скорость игрового мира и фармил кубы с турбо скоростью. Еще был мув с накруткой кол-ва кубов. Эх, были времена канеш, аж прослезился.

• OK
Реакции: XDeveluxe

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
А че вы хоть угораете, взломать серв на бабки можно даже хекс едитором, когда то в л2 уязвимые байпасы в памяти меняли на нужный и лутали любой айтем, в том виде в котором щас находятся моды гта5 подобных дыр как говна, в принципе изза этого и начали вводить шифрацию ивентов

Geek Labs

Участник портала
26 Сен 2024
89
47
20
22
1732401951155.png

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
А че вы хоть угораете, взломать серв на бабки можно даже хекс едитором, когда то в л2 уязвимые байпасы в памяти меняли на нужный и лутали любой айтем, в том виде в котором щас находятся моды гта5 подобных дыр как говна, в принципе изза этого и начали вводить шифрацию ивентов
Взломать хекс эдитором ты можешь значение, которое хранит твой конкретный компьютер - да, но ты не можешь своим хекс эдитором дотянуться до значения в базе данных или даже на 1 уровень ниже - до значения на сервере.
А подделать запрос - ну даже не знаю куда ты его собираешься слать, я даже не знаю серверов, где ивент на добавление донат-валюты идёт аж с клиента - это ну совсем больным нужно быть как разработчику (что я и упомянул выше). Подобных дыр может и много, но не с донат валютой, как того требует создатель темы.

• OK
Реакции: Harland David Sanders

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Приветствую всех хотел бы узнать как взломать донат на сервере что бы у меня он был к примеру 1.000.000 доната
Мини уточнение, на любом сервере или только на своём, который ты запусти для себя?

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Взломать хекс эдитором ты можешь значение, которое хранит твой конкретный компьютер - да, но ты не можешь своим хекс эдитором дотянуться до значения в базе данных или даже на 1 уровень ниже - до значения на сервере.
А подделать запрос - ну даже не знаю куда ты его собираешься слать, я даже не знаю серверов, где ивент на добавление донат-валюты идёт аж с клиента - это ну совсем больным нужно быть как разработчику (что я и упомянул выше). Подобных дыр может и много, но не с донат валютой, как того требует создатель темы.
ты не шаришь, для этого не обязательно нужен конкретно ивент на клиенте который будет выдавать конкретно донат, вышеупомянутый баг в л2 вообще был предназначен на получение квеста, вариантов читерства на самом деле до пизды и с горкой но это конкретно будет зависеть от сервера, на пример это может быть баг на получение какой то конкретной шмотки, на пример скриптовый скип квеста, которую можно продать "серверу" за донат и тд . В л2 просто были целые комьюнити читерскик, куча людей под микроскопом искали читы на разных серверах, жава, птс, та даже на офф находили. В гта такого нету, но даже так один челик с экзекьютором как он только появился находил ивенты которые он просто вызывая давали ему бабки, на разных серверах, мадж, гранд, редага, на маджестике на пример такой был в автошколе, но это самый банальный вариант