Взломать хекс эдитором ты можешь значение, которое хранит твой конкретный компьютер - да, но ты не можешь своим хекс эдитором дотянуться до значения в базе данных или даже на 1 уровень ниже - до значения на сервере.А че вы хоть угораете, взломать серв на бабки можно даже хекс едитором, когда то в л2 уязвимые байпасы в памяти меняли на нужный и лутали любой айтем, в том виде в котором щас находятся моды гта5 подобных дыр как говна, в принципе изза этого и начали вводить шифрацию ивентов
Мини уточнение, на любом сервере или только на своём, который ты запусти для себя?Приветствую всех хотел бы узнать как взломать донат на сервере что бы у меня он был к примеру 1.000.000 доната
ты не шаришь, для этого не обязательно нужен конкретно ивент на клиенте который будет выдавать конкретно донат, вышеупомянутый баг в л2 вообще был предназначен на получение квеста, вариантов читерства на самом деле до пизды и с горкой но это конкретно будет зависеть от сервера, на пример это может быть баг на получение какой то конкретной шмотки, на пример скриптовый скип квеста, которую можно продать "серверу" за донат и тд . В л2 просто были целые комьюнити читерскик, куча людей под микроскопом искали читы на разных серверах, жава, птс, та даже на офф находили. В гта такого нету, но даже так один челик с экзекьютором как он только появился находил ивенты которые он просто вызывая давали ему бабки, на разных серверах, мадж, гранд, редага, на маджестике на пример такой был в автошколе, но это самый банальный вариантВзломать хекс эдитором ты можешь значение, которое хранит твой конкретный компьютер - да, но ты не можешь своим хекс эдитором дотянуться до значения в базе данных или даже на 1 уровень ниже - до значения на сервере.
А подделать запрос - ну даже не знаю куда ты его собираешься слать, я даже не знаю серверов, где ивент на добавление донат-валюты идёт аж с клиента - это ну совсем больным нужно быть как разработчику (что я и упомянул выше). Подобных дыр может и много, но не с донат валютой, как того требует создатель темы.