Жаль, что пиздежЦена снижена, так как один покупатель всё же сбил цену до 2500руб
В чем тут пиздеж?) Человек купил все нормально) Поторговался и купил.Жаль, что пиздеж
Дай угадаю, если спросить, кто купил, то ты скажешь - "Анонимно" ?В чем тут пиздеж?) Человек купил все нормально) Поторговался и купил.
Человек голема. Я от куда знаю кто купил? Покупки через голема. Мне моя часть пришла и хорошо.Дай угадаю, если спросить, кто купил, то ты скажешь - "Анонимно" ?
Кто что накручивает? У голема вчера купили я спал вчера. Сегодня у меня купили, как с големом связался оказалось что у него вчера взяли. Зачем накручивать нам? Редагу никто не переписывал. Кто взял систему увидел что от рыдаги не осталось ничего. Мы писали с нуля. То что как вы говорите написано на 2 функциях так пусть делают, никто не заставляет брать. Когда ты же продаешь свой казик по 15к, а потом сливаешь сам же. Тоже забавно смотреть.Какая та дикая хуйня))))) Ещё и пишет что ауты покупают))))))
Типа, мы взяли работающий код редаги, удалили, написали ту же функцию своим кодом: -Закрой рот и плати мне деньги.
А вообще забавно чекать комменты по лайкам и дизлайкам... За это бы банчик выдавать аутистам в команде которые спецом накручивают и коментатят их ради продаж гамна от кидал.
Я не тебя имел ввиду) Вообще хз зачем ты связался с Големом) Своих мозгов что ли нет создавать нормальные системы) Но раз уж ты так просишь...Кто что накручивает? У голема вчера купили я спал вчера. Сегодня у меня купили, как с големом связался оказалось что у него вчера взяли. Зачем накручивать нам? Редагу никто не переписывал. Кто взял систему увидел что от рыдаги не осталось ничего. Мы писали с нуля. То что как вы говорите написано на 2 функциях так пусть делают, никто не заставляет брать. Когда ты же продаешь свой казик по 15к, а потом сливаешь сам же. Тоже забавно смотреть.
Не знаю какая муха тебя обидела в жизни, но клеветать на меня не стоит. Ничего чужого я не сливал. Тем более твой код казика и т.д. После слива твоих систем, у тебя потребовали деньги назад, ты сказал, что вернешь, но так и не отдал деньги тому, кто у тебя купил. С хрена ли ты сейчас завелся? Я никогда твои посты не комментировал и никогда с тобой дел не имел. Если у тебя есть доказательства, что я слил куда-то твои системки, пожалуйста, предоставь. Но пустословить не стоитЯ не тебя имел ввиду) Вообще хз зачем ты связался с Големом) Своих мозгов что ли нет создавать нормальные системы) Но раз уж ты так просишь...
1. Густман покупал как раз с големом, после чего системы пошли по рукам на продажу...
2. То что я создавал не когда не было в редаги, мы не брали отдельную часть кода редаги, переписывали её с 0 и продавал ту же функцию с нашим кодом. Это делать довольно глупо особенно в редаге, особенно когда можно придумать и создать 1000 интересных систем.
3. Накурчивает...: Сейчас ты вступаешь со стороны тех кто накручивает, лайками, дизайлаками и комментами... Что будет когда сторона поменяется или они свалят ты не задумывался ?
мы в курсе про DoorManager.cs. Но оттуда ничего не сдвинуто с места. Всё работает по другому принципу. Как сказал @RandomchikTT , раз все так просто, так сделайте, пожалуйста, для себя или своих целей что угодно ) К другим-то зачем лезть? Вы код видели? Нет.Красавцы, сделали что-то уникальное. Но хочу подметить, что существует файлик в обычной рыгаге DoorManager.cs
Там дописать взаимодействие с дверями легче некуда
Нет. Для любой фраки можешь сделать. Можем подсказать если что как сделать это.Вопросик, а только 1 фракция может открывать двери? Можно ли сделать в лспд, чтобы открывали шерифы, лспд, фиб?
Я имею ввиду, можно ли сразу для нескольких фракций сделать?Нет. Для любой фраки можешь сделать. Можем подсказать если что как сделать это
Я понял. На данный момент нету такой функции. Если купишь то подскажем как сделать то что ты хочешьЯ имею ввиду, можно ли сразу для нескольких фракций сделать?
можно расширить функционал, даже не подумали о таком. Спасибо за вопрос-предложение ))Я имею ввиду, можно ли сразу для нескольких фракций сделать?
Та не, спасибо за предложение. Просто решил спросить, так как задумался об этом)Я понял. На данный момент нету такой функции. Если купишь то подскажем как сделать то что ты хочешь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?