Не про этоЦены и вариации предметов в донат магазине обычно можно найти на официальном сайте проекта или в самом игровом магазине. Может быть также полезно обратиться к администрации сервера или поискать информацию на его форуме или страницах социальных сетей.
Если информация там отсутствует, предлагаю написать об этом в чате проекта – возможно, другие игроки будут знать ответ на ваш вопрос.
1) в БД1. А где в обычном?
2. Открывал, но именно этого я там не нашел(возможно плохо искал)
А с чего ты взял что донат магазин будут в отдельную таблицу выносить?1) Вот, что в бд(нету ничего про донат магазин) Посмотреть вложение 19558
2)Благодарю, сейчас буду искать
Чел тебе ещё значит рано таким заниматься, читай форум чтобы не было нападок со стороны других. Включай логику. Если она плохо развита то не стоит пробовать.Ну я проверил эту таблицу, удалил одну строчку, потом захожу на сервер и, то что я удалил так же можно купить.
Изучить структуру кода? Нахуй надо.Ну я проверил эту таблицу, удалил одну строчку, потом захожу на сервер и, то что я удалил так же можно купить.
Значит не твоё это.Допустим, я сделал всё как на видео в бд удалил строчку, удалил строчку в src_cef, забилдел src_cef. После чего удалил строчку в json который где запуск сервера и ничего не произошло, всё так же.
Значит сделал не так. Логично же. Здесь не будет всего готового. Ответ "КАК" я давал уже в аналогичных темах. Поиск в помощь.Нихуевый ответ, но желательно узнать как это сделать .-. Потому что я всё что в видосе сделал, но не работает.
Я же выше написал выключай логику, развивай мысль смотри код, по структуре разберешься, тянись от интерфейса магазина (его найдешь по знакомым Буковам) и глубжеНихуевый ответ, но желательно узнать как это сделать .-. Потому что я всё что в видосе сделал, но не работает.
1. Бд mainconfig заходишь в любую таблицу как по типу clothes_male_legs справа будет Money и Donate думаю там разберёшься самДва вопроса:
1. Где находятся цены и вариации предметов в донат магазине:
Посмотреть вложение 19556
2.Где можно убрать данные две буквы RA?:
Посмотреть вложение 19557