mp.players.local.setConfigFlag(429, true);
Я думаю он имеете в виду такую систему:Сук, написал пол страницы текста, а потом внимательно прочитал твой вопрос и понял что тебе нужно с точностью обратное тому, что я тут навыдавливал.
Это всё что тебе нужно найти и убрать.Код:mp.players.local.setConfigFlag(429, true);
Не ну если ты такое умудрился понять из вот этого вотЯ думаю он имеете в виду такую систему:
Садимся в машину и двигатель выключен, далее при нажатии клавиши проигрывается кастомный звук заведения двигателя и с некоторой задержкой включается двигатель у самой машины, затем звук выключается.
то я снимаю шляпу конечно, это уважаемый уровень пониманиякогда ты садишся в тачку то было слышно ка движок заводиться а не уже при нажатии кнопки заведен
Бля может я и дибил не правильно обьяснил. Ну вот кароче ты садишся в тачку у тебя тачку заглушена ты нажимаешь кнопку и у тебя слышно как тачка заводит движок и после просто он работает. Вроде такНе ну если ты такое умудрился понять из вот этого вот
то я снимаю шляпу конечно, это уважаемый уровень понимания
когда ты садишся в тачку то было слышно ка движок заводиться а не уже при нажатии кнопки
Я конечно извиняюсьты садишся в тачку у тебя тачку заглушена ты нажимаешь кнопку и у тебя слышно как тачка заводит движок
Он хочет звукЯ конечно извиняюсь
Но это тотально противоположные пожелания как будто бы
Сука, так всё то что я изначально в первом посте писал теперь оказывается тогда было нужно! Прочитал неверно сформулированный вопрос и чисто на интуиции начал писать ответ на то, что имелось ввиду на самом деле. Пиздец, гений.
Давай точно ещё раз определимся.
Ты хочешь чтобы машина была заглушена, когда ты в неё садишься
И она заводилась по нажатию какой-нибудь кнопочки, правильно?
Мне почему-то кажется что в редаге которая классическая та старая по крайней мере - это так и работало, разве нет?
Причем не просто звук работающего двигателя, как это в редаге уже сделано, а именно звук работы стартера и запуска двигателя))Я конечно извиняюсь
Но это тотально противоположные пожелания как будто бы
Сука, так всё то что я изначально в первом посте писал теперь оказывается тогда было нужно! Прочитал неверно сформулированный вопрос и чисто на интуиции начал писать ответ на то, что имелось ввиду на самом деле. Пиздец, гений.
Давай точно ещё раз определимся.
Ты хочешь чтобы машина была заглушена, когда ты в неё садишься
И она заводилась по нажатию какой-нибудь кнопочки, правильно?
Мне почему-то кажется что в редаге которая классическая та старая по крайней мере - это так и работало, разве нет?
во да стартера а то я незнал как это писатьПричем не просто звук работающего двигателя, как это в редаге уже сделано, а именно звук работы стартера и запуска двигателя))
Можно вызвать через CEF короткий звук.не ну гений на Харланде
а кастомные звуки движка есть мнение никак не связаны с рейджом и тем более редагой - и это куда-то к длс и отдельным машинам
и глушить сразу тачкуМожно вызвать через CEF короткий звук.
так можна это как то вооплатить?и глушить сразу тачку
заводить на пол секунды чтобы был полный эффект, проигрывать звук и глушить - и сразу же заводить снова
пушо иначе получится что ты скорее всего уже тронешься со звуком стартёра
не ну можно конечно, но звучит как пиздец сомнительные костыли)
чтобы сделать это по-человечески это нужно делать в самой машине, наверноетак можна это как то вооплатить?
ля, я вообще никогда не задумывался что это за аргумент дажеРебята ну вы тут устроили.Чтобы проиграть звук заведения вместе с анимацией нужно внимательнее посмотреть как вообще заводиться двигатель.
vehicle.setEngineOn(toggle, instantly, otherwise);
Второй аргумент на false и готово)
это вместо instantly поставить false?Ребята ну вы тут устроили.Чтобы проиграть звук заведения вместе с анимацией нужно внимательнее посмотреть как вообще заводиться двигатель.
я нашел но у меня там все стоит falseРебята ну вы тут устроили.Чтобы проиграть звук заведения вместе с анимацией нужно внимательнее посмотреть как вообще заводиться двигатель.
Уже вижу эти велосипеды и квадрациклы на спавне, со звуком зажигания от гелентвагенаБля может я и дибил не правильно обьяснил. Ну вот кароче ты садишся в тачку у тебя тачку заглушена ты нажимаешь кнопку и у тебя слышно как тачка заводит движок и после просто он работает. Вроде так
Значит у тебя на сервере запускается двигатель моментально (vehicle.EngineStatus = true). В таких случаях нужно вырубать полностью серверные действия с двигателем. Делай свою синхронизируеммую переменную и обрабатывай ее (shared-data)я нашел но у меня там все стоит false
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?