• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

skeleroskalizator

Новый участник
5 Ноя 2023
3
0
3
Подскажите пожалуйста, играю с лета на маджестик гта5рп и гранд рп, всё нормально, сегодня решил зайти на другой сервер маджестик, при входе меня забанил EAC, причем на другие сервера продолжает заходить без проблем. Читов нет, в чем проблема может быть? Бан висит на одном серваке только, аккаунт сошл клаб не забанен.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,649
262
100
Возможно, произошла ошибка EAC или на данном сервере установлены специфические настройки, которые могли вызвать бан. Рекомендую связаться с администрацией сервера, чтобы они проверили вашу ситуацию и помогли вам разобраться с этой проблемой.

skeleroskalizator

Новый участник
5 Ноя 2023
3
0
3
Возможно, произошла ошибка EAC или на данном сервере установлены специфические настройки, которые могли вызвать бан. Рекомендую связаться с администрацией сервера, чтобы они проверили вашу ситуацию и помогли вам разобраться с этой проблемой.
мне админ ответил:
Приветствую.
Мы не имеем никакого отношения к блокировкам EAC. Если бан некорректный, то он снимется в автоматическом режиме, никакие обжалования и письма для этого не нужны

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,121
1,835
211
28
мне админ ответил:
Приветствую.
Мы не имеем никакого отношения к блокировкам EAC. Если бан некорректный, то он снимется в автоматическом режиме, никакие обжалования и письма для этого не нужны
Тебе правильно ответили.
Ни игровые сервера, ни люди с этого форума не могут помочь тебе с блокировкой от EAC.
Максимум, что ты можешь сделать - написать самим EasyAntiCheat.

Реакции: Inoi

skeleroskalizator

Новый участник
5 Ноя 2023
3
0
3
Тебе правильно ответили.
Ни игровые сервера, ни люди с этого форума не могут помочь тебе с блокировкой от EAC.
Максимум, что ты можешь сделать - написать самим EasyAntiCheat.
у них на сайте написано, что они не принимают сообщения, а во вкладке Оспорить бан нету игры гта5

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,121
1,835
211
28
у них на сайте написано, что они не принимают сообщения, а во вкладке Оспорить бан нету игры гта5
Ну так чем мы можем помочь?)
Я очень сомневаюсь, что тут ты найдёшь сотрудника EAC, который снимет тебе бан или что угодно ещё.
С этой штукой нет никакой помощи.

MaryDay

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Мар 2021
185
48
92
Модераторам RAGEMP тоже не пиши они тоже не помогут

Anders_Nowin

Новый участник
27 Ноя 2020
43
3
65
Подскажите пожалуйста, играю с лета на маджестик гта5рп и гранд рп, всё нормально, сегодня решил зайти на другой сервер маджестик, при входе меня забанил EAC, причем на другие сервера продолжает заходить без проблем. Читов нет, в чем проблема может быть? Бан висит на одном серваке только, аккаунт сошл клаб не забанен.
то есть бан только на одном сервере от EAC ? На другие говоришь заходит? Сделай скрин бана

Aiden

Гуру
Мошенник
7 Сен 2021
269
147
122
Видел я рофлы в чате дискорда у маджестика, как 20+ челов скидывали скрин с баном от EAC, когда его только внедрили в рейдж, и каждый написал: "Играю без читов и вообще их нет на ПК". Ебало одного из лучших античитов, когда "случайно" забанил Ваню из 7Б в рейдже: 🤡

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,208
472
191
Ну так чем мы можем помочь?)
Я очень сомневаюсь, что тут ты найдёшь сотрудника EAC, который снимет тебе бан или что угодно ещё.
С этой штукой нет никакой помощи.
Здравствуйте!
Я Петя, сотрудник обработки обратной связи от компании EAC. Мы рады, что вы решили к нам обратиться.
В вашей ситуации мы можем пойти на не схождение, главное, что вы и в правду играли без читов и нас не обманываете.

Для полной обработки вашего запроса вам необходимо предоставить нам скриншот, что вы являетесь инвестором в нашем проекте "Durкоин" или хотя-бы имеете кепку с рекламой нашего проекта.

С уважением, Петя.

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi