This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос entityStreamIn [Client-Side]

Pershing

Начинающий специалист
25 Янв 2021
30
5
65
Делаю синхронизацию автомобиля (состояние двигателя, фар и т.д.), состояние автомобиля обновляется через entityStreamIn на клиенте, там все срабатывает правильно, но походу не успевает что-то прогрузится и поэтому не срабатывает та же заводка автомобиля, колхозить таймером на 100 мс к примеру вообще нет желания, может есть какая нибудь функция как можно принудительно обновить зону стрима автомобиля или какой нибудь другой вариант решение?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
entityStreamIn - появление сущности в зоне стрима, тут все должно работать как нужно, но имеешь в виду для тех кто уже уже имеет это авто в зоне стрима, то юзай:

mp.players.callInRange и mp.vehicles.forEachInRange

Pershing

Начинающий специалист
25 Янв 2021
30
5
65
Не, не так понял. Я для проверки данной функцию обновляю зону стриму путем перемещения по разным dimension (это просто проверка). Когда у меня срабатывает ивент на автомобиль, он должен быть заведенным, НО функция заводки автомобиля без небольшой задержки не срабатывает, поэтому приходится делать дополнительный таймер, вот я и думаю, может есть какая нибудь функция чтобы принудительно еще раз обновить автомобиль в зоне стрима

fightforfood

Начинающий специалист
20 Сен 2021
68
14
52
а чем тебя этот метод не устраивает, если он работает?

fightforfood

Начинающий специалист
20 Сен 2021
68
14
52
в любом случае ты словишь микрофриз или короткий непрогруз, если их там будет овер докуя, такой уж ragemp

Pershing

Начинающий специалист
25 Янв 2021
30
5
65
Ну хотелось бы конечно это все минимизировать, не делать же все на пофиг ссылаясь на кривизну rage mp

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,372
2,121
208
35
что смешного? async с await таймера - лучший вариант
про функции принудительного обновления стрима уже в стриме я никогда не слышал, как раз таймерами это обычно и делается

Последнее редактирование:
Реакции: fightforfood

fightforfood

Начинающий специалист
20 Сен 2021
68
14
52
cмешно стало, поскольку мне этот совет про асинхру показался ну уж слишком очевидным, и я думаю что автор темы так и сделал изначально, а вопрос у него был в другом.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,372
2,121
208
35
у него код с его вариантом в третьем сообщении, видно же что там просто сеттаймер

Реакции: fightforfood