Слушай тут все отзывы от моих клиентов которые что то заказывали у меня, не веришь пошли в дс покажу все переписки и скрины, не пойдёшь в лс = слитТак че, работы от всех тех, кто отзывы оставлял будут? Тему удалите или отзывы, одни пустословы
Слушай тут все отзывы от моих клиентов которые что то заказывали у меня, не веришь пошли в дс покажу все переписки и скрины, не пойдёшь в лс = слитТак че, работы от всех тех, кто отзывы оставлял будут? Тему удалите или отзывы, одни пустословы
Бред, к любому отзыву должен прилагаться скриншотСлушай тут все отзывы от моих клиентов которые что то заказывали у меня, не веришь пошли в дс покажу все переписки и скрины, не пойдёшь в лс = слит
У почти всех дизайнеров в отзывах тоже нет скринов так что лучше иди их кошмарь слитый)Бред, к любому отзыву должен прилагаться скриншот
ну зайди в вк на страницу, увидешь) vk.com/maneskin_design, это малая часть того что написали. Моими работали всегда были довольны. А нашёл один человек только который был не доволен.посмотри свои отзывы
чел, я ничего не говорю... НоУ почти всех дизайнеров в отзывах тоже нет скринов так что лучше иди их кошмарь слитый)
Прикол в том, что все кто написали сейчас отзывы - его кенты) Если сейчас зайти к нему в воркшоп уже увидишь, что они все сидят на рольках кодер и тдон все недавно создал, ты что)
он меня в своем магазе забанил, как я только зашёлПрикол в том, что все кто написали сейчас отзывы - его кенты) Если сейчас зайти к нему в воркшоп уже увидишь, что они все сидят на рольках кодер и тд
Да его многие унижали, вот он и темы новые создал)Жалко этого добряка конечно, забулили
а зачем унижать, пусть пердит себе на здоровье, старается вроде какДа его многие унижали, вот он и темы новые создал)
Интересно где?)Да его многие унижали, вот он и темы новые создал)
Ты сливатор и унижатор 3000 иди к школе готовиться)Да его многие унижали, вот он и темы новые создал)
Он себя сам содержит и летает со мной отдыхать за границу, какая школа)Ты сливатор и унижатор 3000 иди к школе готовиться)
Чувак, я бы на твоем месте не спешил с выводами обо мнеТы сливатор и унижатор 3000 иди к школе готовиться)
OkЧувак, я бы на твоем месте не спешил с выводами обо мне
Прикол в том, что все кто написали сейчас отзывы - его кенты) Если сейчас зайти к нему в воркшоп уже увидишь, что они все сидят на рольках кодер и тд
Есть причины возмущаться, а то что ты сейчас прислал - в этом споре не имеет никакого значенияПосмотреть вложение 4707Посмотреть вложение 4708Посмотреть вложение 4709
Сам же на меня раньше работал и теперь возмущаться
Клоун получаетсяЕсть причины возмущаться, а то что ты сейчас прислал - в этом споре не имеет никакого значения
Кидайте работы, чтобы это не были пустые отзывы