• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

🚀 Farko Launcher

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
513
246
126
Я так понял, это тупо обёртка над дефолтным рейджом? Сейчас она подключена к мастерлисту оригинального рейджа, что будет, когда его отключат? С обновами, я так понимаю, тоже вопрос не решен? Просто временное решение для сохранения работоспособности (до первого обновления гта)?

esd

Участник портала
15 Окт 2023
91
12
57
Я так понял, это тупо обёртка над дефолтным рейджом? Сейчас она подключена к мастерлисту оригинального рейджа, что будет, когда его отключат? С обновами, я так понимаю, тоже вопрос не решен? Просто временное решение для сохранения работоспособности (до первого обновления гта)?
полюбому временное

Реакции: Farko

NEXocscarX

Участник портала
9 Дек 2022
27
5
60
21
1780247190106.png

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
386
82
62
Ты меня неправильно понял. Я сделал это бесплатно для сообщества, без какой-либо финансовой выгоды. Кому нравится пусть пользуется, кому не нравится может спокойно сделать своё решение. Если у кого-то есть лучшее предложение или реализация, пусть смело его представит, и я без проблем это признаю и похвалю. Также я уже говорил: если сообщество проявит интерес, я постараюсь превратить это в более серьёзный проект. Однако у меня есть основная работа, поэтому я не могу уделять этому всё своё время. Планировал многое, но сейчас просто не хватает времени. Я не утверждаю, что это лучшее решение или что в нём не будет ошибок и сбоев, но буду стараться улучшать его настолько, насколько смогу. Важно подчеркнуть, что всё это сделано бесплатно и из желания помочь сообществу.

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
513
246
126
Ты меня неправильно понял. Я сделал это бесплатно для сообщества, без какой-либо финансовой выгоды. Кому нравится пусть пользуется, кому не нравится может спокойно сделать своё решение. Если у кого-то есть лучшее предложение или реализация, пусть смело его представит, и я без проблем это признаю и похвалю. Также я уже говорил: если сообщество проявит интерес, я постараюсь превратить это в более серьёзный проект. Однако у меня есть основная работа, поэтому я не могу уделять этому всё своё время. Планировал многое, но сейчас просто не хватает времени. Я не утверждаю, что это лучшее решение или что в нём не будет ошибок и сбоев, но буду стараться улучшать его настолько, насколько смогу. Важно подчеркнуть, что всё это сделано бесплатно и из желания помочь сообществу.
Так я ж без претензий. Просто уточняю, что это и как работает, вот и всё. Никакого скрытого подтекста в моем сообщении не было)

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
386
82
62
🇷🇺 Из-за интереса к Farko Launcher я решил временно удалить все серверы из мастер-листа, чтобы провести полную оптимизацию и улучшить архитектуру проекта.

В настоящее время я работаю над новыми функциями, улучшенной организацией лаунчера и созданием профессионального веб-сайта, чтобы сделать систему более стабильной, быстрой и качественной.

Старая ссылка для скачивания была удалена, и в данный момент скачать лаунчер невозможно. Новая ссылка будет опубликована после завершения всех доработок и тестирования.

После завершения работ в мастер-лист будут добавлены только те серверы, владельцы которых свяжутся со мной и выразят желание быть включёнными в список.

Чтобы следить за всеми новостями, присоединяйтесь к Discord-серверу: https://discord.com/invite/VaB6zdEFBy только что сделан.

🇬🇧 Due to of interest in Farko Launcher, I have decided to temporarily remove all servers from the master list while I work on a complete optimization and improvement of the project's architecture.

I am currently working on new features, a better launcher structure, and a professional website to make the entire system more stable, faster, and higher quality.

The old download link has been removed, and the launcher is currently unavailable for download. A new download link will be published once all improvements and testing have been completed.

After the update is finished, only servers whose owners contact me and express their interest in being included will be added to the master list.

To stay updated with all news and announcements, join the Discord server: https://discord.com/invite/VaB6zdEFBy just made.

Реакции: Harland David Sanders