• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
[Figma, React, CSS] Мини меню транспорта

[Figma, React, CSS] Мини меню транспорта 1.0

Нет прав для скачивания

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
180
67
90
xtrasupra добавил(а) новый ресурс:

[Figma, React, CSS] Мини меню транспорта - Мини меню транспорта без подключения

При скачивание Вы получаете простое мини меню транспорта выполненного на React, к нему прикрепляю макеты Figma в формате ".fig", меню рассчитывалось на продажу, но так как долгий застой принял решение выложить в хорошие руки!
Меню отлично подойдет для сборки с выполненной UI на React, подробную информацию о работе скопировал с темы в которой продавал данное меню.

Figma;

Удобный и простой дизайн выполненный пиксель в пиксель, работой вдохновился у зарубежного Behance автора, только его...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Wow
Реакции: Sidney и Inoi

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
839
523
143
28
Реакции: xtrasupra

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
525
95
70

Опа, мои эрекции сработали, не зря ставил

Братан это че за хуйня

freeqontrol

Участник портала
18 Авг 2024
27
6
38
Через нейронку какую то верстал или прям с девмода фигмы код вставлял?

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
180
67
90
Опа, мои эрекции сработали, не зря ставил

Братан это че за хуйня

В общаге с кентами записывали во времена когда SAMP умирать начал, а у нас фамка из Ацтеков была на моем сервере, не удаляю что бы ностальгировать 🥰

Самая имба была когда приходишь в ALHAMBRA клуб в сампе и с пацанами качаешься под эту имбу, я помню сделал скрипт в павно что бы через ссылку на объекте колонки можно было воспроизводить звук (честно не помню последовательность, но тогда это была имба)

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: 🐝 ubees и PercyBerkeley

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
180
67
90
исчезает гибкость, добавляется больше ненужного кода

Так пожалуйста "отдам в хорошие руки", делайте динамичнее и лучше!
Работа не сегодняшнего дня, старый застой который я решил выложить. Работа с точным позиционированием и absolute больше подходит для всплывающих элементов, мусора в коде не вижу.
Каждый элемент проработан и доработан — архитектура так-же не мусорит глаза, конечная цель для рядового пользователя доведена до конца!

Реакции: Harland David Sanders

freeqontrol

Участник портала
18 Авг 2024
27
6
38
Так пожалуйста "отдам в хорошие руки", делайте динамичнее и лучше!
Работа не сегодняшнего дня, старый застой который я решил выложить. Работа с точным позиционированием и absolute больше подходит для всплывающих элементов, мусора в коде не вижу.
Каждый элемент проработан и доработан — архитектура так-же не мусорит глаза, конечная цель для рядового пользователя доведена до конца!
Это архитектура называется? Одинаковые визуально элементы используют разные классы с одинаковыми стилями, меняется только top/left. Что за тег <h>? Ты точно frontend?
1770822304655.png

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
553
60
65
А что в этом такого?
верстальщик рили спрашивает чем плох абсолют?)
а ниче что весь лойаут превращается в кал, который невозможно в будущем редачить (не имея стальных нервов)

так то для заказчика да - работает и спасибо, но для хорошей и поддерживаемой в будущем верстки оч плохая идея его юзать

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
180
67
90
Это архитектура называется? Одинаковые визуально элементы используют разные классы с одинаковыми стилями, меняется только top/left. Что за тег <h>? Ты точно frontend? Посмотреть вложение 24472

Не могу понять твою позицию, ты задаешь вопрос точно ли я фронт с вопросом что такое <h>. Я объяснил что верстка с применением на каждый элемент absolute это стандарт для точного позиционирование и для избежания дрейфа!
<h> это логичный короткий заголовок для блоков с инфой и если ты называешь это мусором, то видимо ты не видел топовых еще фронтов (увы, но я себя к топ фронту не приписываю если ты так рассчитывал на это).
Мой вердикт всё тот же, конечная цель для рядового пользователя доведена до конца!

freeqontrol

Участник портала
18 Авг 2024
27
6
38
верстка с применением на каждый элемент absolute это стандарт для точного позиционирование и для избежания дрейфа!
уверен?

<h> это логичный короткий заголовок для блоков с инфой и если ты называешь это мусором, то видимо ты не видел топовых еще фронтов (увы, но я себя к топ фронту не приписываю если ты так рассчитывал на это).
Ты сам тэги придумываешь?

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
180
67
90
верстальщик рили спрашивает чем плох абсолют?)
а ниче что весь лойаут превращается в кал, который невозможно в будущем редачить (не имея стальных нервов)

Я использую absolute для:

предсказуемой вёрстки;
кроссбраузерной совместимости;
элемент не убегает при ресайзе.

Relative смещает элементы в потоке, что приводит к нахлёстам при плотном размещении, а static не даёт контроля над позиционированием — элементы прилипают к родительскому контейнеру, что могло бы сломать вёрстку

• Durka
Реакции: night.