Их нужно собрать в длс.рпф файл для начала и потом исправить. Если не шарить то лучше заплатить деньги человеку.Путь для dlc файлов на последней версии RAGE: client_packages\game_resources\dlcpacks
Я сам сколько не пытался, особенно с тачками. Получалась хрень, даже через аривфикс прогонял.в повальном большинстве случаев их нужно просто запихать в длс
есть dlcpackcreator для самых маленьких, который готовит тебе длсишку с метой, там делать вообще ничего не нужно особо - просто запихиваешь файлики в rpf через open4
Ну "в повальном большинстве" случаев, но не всегдаЯ сам сколько не пытался, особенно с тачками. Получалась хрень, даже через аривфикс прогонял.
Ну типа.Типо достаточно создать DLC потом через OpenV загрузить YMAP и прочее и все должно работать?
Посмотреть вложение 3196
У меня есть арихив в нем такие файлы открываю stream
Посмотреть вложение 3197
вод эти файлы получаеться импортировать в DLC ? и все ? или нужны другие манипуляции это что касательно мапинга
я еще не пробывал просто хотел понять принцеп, скажем теория-практикаТак ты бы попробовал уже просто, чем третий раз одно и то же спрашивать
Да. И коллизии и модельки с текстурами из вложенных папок в длс который тебе подготовит длспаккреатор.
Внутрь рпф архивов, разумеется.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?