• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Fivem > Rage:mp

KAGAME

Новый участник
27 Май 2021
31
2
65
Как перенести инту с мода Fivem в DLC Rage:mp?

Николай111333

Участник портала
29 Окт 2021
8
7
60
Путь для dlc файлов на последней версии RAGE: client_packages\game_resources\dlcpacks

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
906
160
112

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
в повальном большинстве случаев их нужно просто запихать в длс
есть dlcpackcreator для самых маленьких, который готовит тебе длсишку с метой, там делать вообще ничего не нужно особо - просто запихиваешь файлики в rpf через open4

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
906
160
112
в повальном большинстве случаев их нужно просто запихать в длс
есть dlcpackcreator для самых маленьких, который готовит тебе длсишку с метой, там делать вообще ничего не нужно особо - просто запихиваешь файлики в rpf через open4
Я сам сколько не пытался, особенно с тачками. Получалась хрень, даже через аривфикс прогонял.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Я сам сколько не пытался, особенно с тачками. Получалась хрень, даже через аривфикс прогонял.
Ну "в повальном большинстве" случаев, но не всегда
Но я когда экспериментировал - я в целом почти всё собирал, с машинами если это не какие-то ELS тачки по крайней мере, не помню особо проблем.
С интухами габза например - да, там проблемки возникают, ещё в коллизии какие-то утыкался почему-то иногда, когда в рейдж перекидывал.
Но с машинами я вообще проблем не помню
В 1.1 тебе не нужен архивфикс вообще есичо

KAGAME

Новый участник
27 Май 2021
31
2
65
Типо достаточно создать DLC потом через OpenV загрузить YMAP и прочее и все должно работать?

Реакции: Harland David Sanders

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Типо достаточно создать DLC потом через OpenV загрузить YMAP и прочее и все должно работать?
Ну типа.
Я не разбираюсь в маппинге, просто пихал сам экспериментов ради - и что-то не получалось, например вот этот грузился криво - https://forum.cfx.re/t/hookah-lounge-free-mlo/4765067
И я не знаю почему, просто потому что не шарю, мб это я что-то делал не правильно, мб какая-то разница есть принципиальная.
Наверняка кто-нибудь может конкретно объяснить.
Было даж такое, что один инт от одного и того же человека - собирался спокойно и отлично подгружался рейджом - а второй нет.
Но N-ое количество абсолютно спокойно работало именно так, когда я просто собирал длсишку.
Рейджу сейчас даже плевать насколько я понимаю куда ты пихаешь какие файлы - и не обязательно итайпы с текстурами и модельками даже по соответствующим архивам раскладывать, можно всё сливать в один.
Но я раскладывал всё равно :)
С машинами я вообще проблем не помню

KAGAME

Новый участник
27 Май 2021
31
2
65
1638092039762.png

У меня есть арихив в нем такие файлы открываю stream
1638092099138.png

вод эти файлы получаеться импортировать в DLC ? и все ? или нужны другие манипуляции это что касательно мапинга

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Посмотреть вложение 3196
У меня есть арихив в нем такие файлы открываю stream
Посмотреть вложение 3197
вод эти файлы получаеться импортировать в DLC ? и все ? или нужны другие манипуляции это что касательно мапинга

Так ты бы попробовал уже просто, чем третий раз одно и то же спрашивать
Да. И коллизии и модельки с текстурами из вложенных папок в длс который тебе подготовит длспаккреатор.
Внутрь рпф архивов, разумеется.

KAGAME

Новый участник
27 Май 2021
31
2
65
Так ты бы попробовал уже просто, чем третий раз одно и то же спрашивать
Да. И коллизии и модельки с текстурами из вложенных папок в длс который тебе подготовит длспаккреатор.
Внутрь рпф архивов, разумеется.
я еще не пробывал просто хотел понять принцеп, скажем теория-практика

Реакции: Harland David Sanders