Здравствуйте, мы студия 3D игровых моделей 3GM studio команда единомышленников, объединенных идеей создания высококачественных 3D моделей игр. Наша команда стремится использовать все доступные навыки, чтобы сделать ваши проекты уникальными.
Разрушенный мост в заливе Палето идеально подходит для проведения различных мероприятий, а также для атмосферной настройки игровой карты вашего сервера.
Вы можете увидеть реализацию этого моста в этом видео:
----------------------------------------------------------------------------------
Вы можете купить эту модель у нас: Tebex
Размер файла: 6.9mb
----------------------------------------------------------------------------------
Наш Discord
FAQ:
|
| Когда будут добавлены новые пакеты?
Мы будем добавлять новый пакет каждый месяц, подписки будут мгновенно обновляться.
|
| Могу ли я изменить текстуры, чтобы они соответствовали моему серверу?
Конечно! Мы разрешаем вам изменять текстуры в нашем YTD в соответствии с вашим собственным сервером.
|
| Могу ли я отредактировать ресурсы для работы с другими картами?
Да, мы оставляем все файлы vanilla разблокированными.
|
| Оптимизированы ли ваши пакеты?
Мы делаем все возможное, чтобы оптимизировать весь наш контент для настройки сервера низкого уровня, начиная с моделей и заканчивая самими текстурами.
|
| Нужна ли мне конкретная версия сервера FiveM для запуска ваших пакетов?
Да нужна, Update ваш сервер до версии 2699 или выше. Убедитесь, что ваш gamebuild равен 5848 или выше.
|
| Выполняете ли вы заказную работу? (интерьеры/реквизит/оружие)
Да выполняем, через наш сервер Discord
|
| Где вы можете получить помощь по любым вопросам, связанным с нашим контентом?
Мы предлагаем поддержку всем нашим платежеспособным клиентам через наш сервер Discord
|
| Могу ли я перевести свою покупку на другой аккаунт?
Вы можете передать право собственности на активы один раз, перейдя в раздел "Приобретенные активы" на Keymaster. Оттуда вы можете выбрать опцию "Перенести в другую учетную запись" и ввести имя учетной записи человека, которому вы хотите передать контент.
|
| Вы предлагаете только подписку?
Наряду с нашим пакетом подписки мы также предлагаем автономные версии наших релизов.
|
| Как я могу отменить свое предложение о подписке?
Вы можете отменить свою подписку в любое время. Весь ваш доступ будет немедленно отозван до тех пор, пока вы не подпишетесь повторно. Отмените свою подписку здесь.
Вы можете увидеть реализацию этого моста в этом видео:
Вы можете купить эту модель у нас: Tebex
Размер файла: 6.9mb
Наш Discord
FAQ:
|

Мы будем добавлять новый пакет каждый месяц, подписки будут мгновенно обновляться.
|

Конечно! Мы разрешаем вам изменять текстуры в нашем YTD в соответствии с вашим собственным сервером.
|

Да, мы оставляем все файлы vanilla разблокированными.
|

Мы делаем все возможное, чтобы оптимизировать весь наш контент для настройки сервера низкого уровня, начиная с моделей и заканчивая самими текстурами.
|

Да нужна, Update ваш сервер до версии 2699 или выше. Убедитесь, что ваш gamebuild равен 5848 или выше.
|

Да выполняем, через наш сервер Discord
|

Мы предлагаем поддержку всем нашим платежеспособным клиентам через наш сервер Discord
|

Вы можете передать право собственности на активы один раз, перейдя в раздел "Приобретенные активы" на Keymaster. Оттуда вы можете выбрать опцию "Перенести в другую учетную запись" и ввести имя учетной записи человека, которому вы хотите передать контент.
|

Наряду с нашим пакетом подписки мы также предлагаем автономные версии наших релизов.
|

Вы можете отменить свою подписку в любое время. Весь ваш доступ будет немедленно отозван до тех пор, пока вы не подпишетесь повторно. Отмените свою подписку здесь.
Вложения
-
0029f2c51d3b0f1514fcc50c3eeb76a445d32dc7.jpeg58 KB · Просмотры: 140
-
81fbdfab3ac4cd83fa9cb9bd43ebb8ac53b218a4.jpeg101.5 KB · Просмотры: 150
-
31295d6cc42e146e162fa4ab6603b12715a06c16.jpeg136.6 KB · Просмотры: 149
-
b148ff07b5d607cfbf9090df5dc81fc55d1c628f.jpeg99.1 KB · Просмотры: 152
-
bc86453696b189299f0529d118e4b6c0b67f88a9.jpeg35.7 KB · Просмотры: 144
-