Зачем делать серьёзные 20+мин режимы? Особенно повторять pubg (обычный dm), а особенно пытаться воплощать fortnite?
Если я хочу поиграть в fortnite - я пойду играть в fortnite/pubg, то я пойду играть в fortnite/pubg, хоть на ps, хоть на телефоне. Особенно с синхрой уровня RAGE MultiPlayer).
Всё остальное по типу:
- "Выживание" - зачем? как можно сделать качественное выживание в gta? Всё подобное будет выглядеть как жалкая подобия roblox игр или бедная отыгровка в сампе (/me засунул руку в левый карман).
- "Зомби мод" - фича круто, отдельный мод - бред.
Для 20-30 модов нужен СРЕДНИЙ онлайн >500. Если будет меньше, у тебя отток будет бешенный, так как игроки расплывутся и не поймают "атмосферу" или "фана".
Потому те варианты что накидал 2+ и/ли позволяющий собраться кентами (с паролем / без). А также время сессии - ~5 минут.
Тут вообще не понял в чём проблема? У тебя есть точка входа / точка выхода: игра началась - весь список тепаем, закончилась - тепаем. Как они могут застрять? Банально даже на деструкторы подсосаться)) Если архитектуру накидать нормальную, то никто не пропадёт.
Но если у тебя разрабы могут тут накосячить (с бесконечным бюджетом), то gta5 вам точно не нужен. Крестики нолики в браузере сделайте)
Сори за сарказм, но это же буквально зависимость не лобби от дименшена, а дименшена (как private key) от лобби.
А какая оптимизация? Поставь RA3 , закинь 1000 ботов, которые будут каждый тик заходить / выходить в инту.
изменение скалярных значений для сервера, никаких запросов и интеграций. Если вопрос хранения данных динамических, то можно вынести просчёты вовне. Но мне прям интересно когда пригодится такое в рамках монолитного рейджа.