• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

🎁 GIVEAWAY – VIP РОЛЬ НА 30 ДНЕЙ 🎁

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
158
24
35
Зачем делать серьёзные 20+мин режимы? Особенно повторять pubg (обычный dm), а особенно пытаться воплощать fortnite?
Если я хочу поиграть в fortnite - я пойду играть в fortnite/pubg, то я пойду играть в fortnite/pubg, хоть на ps, хоть на телефоне. Особенно с синхрой уровня RAGE MultiPlayer).
Всё остальное по типу:
  • "Выживание" - зачем? как можно сделать качественное выживание в gta? Всё подобное будет выглядеть как жалкая подобия roblox игр или бедная отыгровка в сампе (/me засунул руку в левый карман).
  • "Зомби мод" - фича круто, отдельный мод - бред.

Для 20-30 модов нужен СРЕДНИЙ онлайн >500. Если будет меньше, у тебя отток будет бешенный, так как игроки расплывутся и не поймают "атмосферу" или "фана".

Потому те варианты что накидал 2+ и/ли позволяющий собраться кентами (с паролем / без). А также время сессии - ~5 минут.

Тут вообще не понял в чём проблема? У тебя есть точка входа / точка выхода: игра началась - весь список тепаем, закончилась - тепаем. Как они могут застрять? Банально даже на деструкторы подсосаться)) Если архитектуру накидать нормальную, то никто не пропадёт.
Но если у тебя разрабы могут тут накосячить (с бесконечным бюджетом), то gta5 вам точно не нужен. Крестики нолики в браузере сделайте)
Сори за сарказм, но это же буквально зависимость не лобби от дименшена, а дименшена (как private key) от лобби.

А какая оптимизация? Поставь RA3 , закинь 1000 ботов, которые будут каждый тик заходить / выходить в инту.
изменение скалярных значений для сервера, никаких запросов и интеграций. Если вопрос хранения данных динамических, то можно вынести просчёты вовне. Но мне прям интересно когда пригодится такое в рамках монолитного рейджа.
Полностью согласен с вашим мнением

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,824
615
187
22
images

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,905
2,488
208
36
Я, похоже, с ума сойду от злости начну учить русский язык, ха-ха-ха. Если я правильно понял, смотри: игрок нажимает play, он не переходит на новый сервер это один сервер. Его просто переносит в лобби, например: Cayo Perico. Там можно свободно перемещаться, пока не начнётся игра, то есть пока не соберутся игроки, например 20 игроков, понимаешь. И когда они соберутся, их переносят в самолёт в отдельной «dimenzija X». То есть он не переключается с сервера на сервер. Если я всё правильно понял, потому что я реально не понимаю русский язык
боюсь что это залупа как идея
ну либо у тебя совсем какие-то простые ненагруженные режимы, подчиняющиеся каким-то общим правилам
это очень далеко от "Роблокса" тогда, конечно

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
158
24
35
боюсь что это залупа как идея
ну либо у тебя совсем какие-то простые ненагруженные режимы, подчиняющиеся каким-то общим правилам
это очень далеко от "Роблокса" тогда, конечно
Это всего лишь поверхностная идея без полной реализации, если ты понимаешь лучше.