• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

FOR SALE: Fully Fixed RAGE:MP Server Package | Upgraded ONYX Base

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
330
88
92
И что значит твой мод ты обладатель оникса вроде нет пару элементов он в до изменил так что авторские права твои досвидания)
Для таких даунов как ты, специально в скобках указал (версия оникса)

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
330
88
92

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,098
2,010
208
35
У него моя сборка взята за основу, которую он не покупал, соответственно не может продавать
так а у тебя оникс, который ты не покупал
так же как ещё тут каких нибудь десять редаг, которые тоже никто из тех кто свои билды продаёт - не покупал
не круговорот ли это

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
330
88
92
так а у тебя оникс, который ты не покупал
так же как ещё тут каких нибудь десять редаг, которые тоже никто из тех кто свои билды продаёт - не покупал
не круговорот ли это
Мне пох на это выяснение, если на этом форуме теперь тоже норма перепродавать или сливать чужие работы - то пусть так и будет

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,098
2,010
208
35
Мне пох на это выяснение, если на этом форуме теперь тоже норма перепродавать или сливать чужие работы - то пусть так и будет
I paid for ready-made interfaces and scripts
?

а не слишком ли ты утрируешь
"мой дизайн авторизации" != "слив чужой работы"

пруфов того что чел продаёт фулл твою работу я не вижу
два интерфейса и цвет в инвентаре - это смешно, относительно того что написано в первом посте

ты тем же самым буквально занимался, перепродавая "переделки" чужой работы.
почему для вас нормально самим брать чужую работу, что-то в ней менять и продавать как свою, но как только кто-то то же самое делает с вашей - это оказывается пиздец и так было нельзя

Реакции: Zver1o7

Zver1o7

Участник портала
VIP
15 Сен 2020
84
17
78
?

а не слишком ли ты утрируешь
"мой дизайн авторизации" != "слив чужой работы"

пруфов того что чел продаёт фулл твою работу я не вижу
два интерфейса и цвет в инвентаре - это смешно, относительно того что написано в первом посте

ты тем же самым буквально занимался, перепродавая "переделки" чужой работы.
почему для вас нормально самим брать чужую работу, что-то в ней менять и продавать как свою, но как только кто-то то же самое делает с вашей - это оказывается пиздец и так было нельзя
вот вот )

devLawzin

Новый участник
18 Июл 2025
6
1
5
i want to close the topic here, my friend bought a package from you, and I traded the "NewAuth" cef file with him in exchange for a job, and there's nothing to be so mad about, there's a lot of work you haven't seen in my package, I can prove to you that your package is not even a package, this onyx has 60 70 fixes, interface studies have been done, systems have been written from scratch, I've done it all by myself, if you're a youtube ye fourlive writer, you can see that I have 150 160 players, I think I've done my best to make this server optimized