Для таких даунов как ты, специально в скобках указал (версия оникса)И что значит твой мод ты обладатель оникса вроде нет пару элементов он в до изменил так что авторские права твои досвидания)
Для таких даунов как ты, специально в скобках указал (версия оникса)И что значит твой мод ты обладатель оникса вроде нет пару элементов он в до изменил так что авторские права твои досвидания)
Давай формулировать предложения научишься, тогда пишиА у тебя откуда оникс твоя слитка баганая до ужаса успокойся уже
так а у тебя оникс, который ты не покупалУ него моя сборка взята за основу, которую он не покупал, соответственно не может продавать
Мне пох на это выяснение, если на этом форуме теперь тоже норма перепродавать или сливать чужие работы - то пусть так и будеттак а у тебя оникс, который ты не покупал
так же как ещё тут каких нибудь десять редаг, которые тоже никто из тех кто свои билды продаёт - не покупал
не круговорот ли это
Мне пох на это выяснение, если на этом форуме теперь тоже норма перепродавать или сливать чужие работы - то пусть так и будет
?I paid for ready-made interfaces and scripts
вот вот )?
а не слишком ли ты утрируешь
"мой дизайн авторизации" != "слив чужой работы"
пруфов того что чел продаёт фулл твою работу я не вижу
два интерфейса и цвет в инвентаре - это смешно, относительно того что написано в первом посте
ты тем же самым буквально занимался, перепродавая "переделки" чужой работы.
почему для вас нормально самим брать чужую работу, что-то в ней менять и продавать как свою, но как только кто-то то же самое делает с вашей - это оказывается пиздец и так было нельзя
иди поплачь, какой ты смешной )Мне пох на это выяснение, если на этом форуме теперь тоже норма перепродавать или сливать чужие работы - то пусть так и будет
Так может он её купил у того, кто у тебя купил?У него моя сборка взята за основу, которую он не покупал
Hi. whats the price for this?
You should have read itGoogle log panel, site, donate system goes to the game when you get a donation from the site, discord bots ticket + log just $500 with all of them
Для большинства из них фулл фикс это кыварнуть что то по худу ,купить пару фиксов у других людей, прописать одежду в магазинах и прописать машины по салонам ,вот тебе фулл фиксПиздец завидую типам, у которых хватает опыта сделать оникст fully fixed и fully optimized. Видимо за два годы работа с этим модом я где то свернул не туда.