Думаю, из названия самой темы понятно о чем пойдет сейчас речь. Для тех, кто хочет очистить карту от машин фракций, наверное, ещё уменьшить хоть какую-то потребляемость ресурсов ими, будет пригоден данный скрипт.
В чем заключается суть? У каждой фракции на своей территории есть маркер, к которому можно подойти и открыть меню спавнера. В меню находится основная информация об автомобилях фракций. Сейчас распишем поподробнее:
1 колонка - заспавнена машина или нет;
2 колонка - необходимый ранг для спавна и управления автомобилем;
3 колонка - название модели автомобиля;
4 колонка - номера автомобиля;
5 колонка - спавн/респавн автомобиля
Также, работает кулдауны на спавн автомобилей, чтобы один игрок не смог за раз заспавнить несколько автомобилей. А также, кулдаун на то, чтобы игрок не респавнил одну и ту же машину. Если вы заспавнили одну машину, то на именно эту машину вешается кулдаун в 5 минут. Пока не пройдут эти 5 минут, вы её не сможете заспавнить повторно.
Для того, чтобы РП не нарушался Матовозки на Армии спавнятся в любом случае при старте сервера, а также они не загружаются в панель спавнера.
Если у вас есть какие-то предложения как этот скрипт можно было бы дополнить, я буду очень рад, если вы ими поделитесь со мной
Цена: 1500 рублей. (за что? есть за что)
Discord: JJiGolem#7069
Любая помощь в плане продукта, после покупки оказывается.
Мои продукты:
В чем заключается суть? У каждой фракции на своей территории есть маркер, к которому можно подойти и открыть меню спавнера. В меню находится основная информация об автомобилях фракций. Сейчас распишем поподробнее:
1 колонка - заспавнена машина или нет;
2 колонка - необходимый ранг для спавна и управления автомобилем;
3 колонка - название модели автомобиля;
4 колонка - номера автомобиля;
5 колонка - спавн/респавн автомобиля
Также, работает кулдауны на спавн автомобилей, чтобы один игрок не смог за раз заспавнить несколько автомобилей. А также, кулдаун на то, чтобы игрок не респавнил одну и ту же машину. Если вы заспавнили одну машину, то на именно эту машину вешается кулдаун в 5 минут. Пока не пройдут эти 5 минут, вы её не сможете заспавнить повторно.
Для того, чтобы РП не нарушался Матовозки на Армии спавнятся в любом случае при старте сервера, а также они не загружаются в панель спавнера.
Если у вас есть какие-то предложения как этот скрипт можно было бы дополнить, я буду очень рад, если вы ими поделитесь со мной
Цена: 1500 рублей. (за что? есть за что)
Discord: JJiGolem#7069
Любая помощь в плане продукта, после покупки оказывается.
Мои продукты:
- Personal Identificator
- Realtor Manager
- Group System
- Admin Panel
- Farmer with Market
- Bonus System for Online
- Containers System
- ReportPanel for Player