• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка [FREE? FRONTEND] Автоматизованная верстка

Кликни, чтобы узнать больше!

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
238
7
75
  1. Какие услуги / работы оказываете: Верстка + Frontend
  2. Сумма оплаты на которую Вы рассчитываете: 10$/800р/450 грн = frame ( за страницу )
  3. Связь (способы связи с вами): discord: ragempdev_53528 / https://t.me/activitywar

Первая верстка бесплатная [FREE] при условии что вы гарантировано возьмете еще одно окно в работу! ;)

1786373893804.png

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,292
2,782
208
36

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
238
7
75
нет такого слова в русском языке если что
это раз

почему новая тема вместо https://ragemp.pro/threads/full-stack-developer-frontend-backend-c-js-svelte-vue.14339/ ?
это два
Это разные услуги, по этому две разные темы.

Нету такого слова но ты же понял) тест пройден, работаем дальше)

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
238
7
75

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,076
3,248
259
Получается даже 800р за страницу не готовы отдавать, у всех есть ИИшка, делайте выводы.
Напоминаю что в 2021 фикс камеры 360 в редаге стоил 2000-3000 руб.

• Wow
Реакции: Mikhayloff, adada и devve

adada

Мастер
22 Июн 2022
586
182
117

Khadgarzxc

Участник портала
VIP
16 Июл 2026
209
22
23
Получается даже 800р за страницу не готовы отдавать, у всех есть ИИшка, делайте выводы.
Напоминаю что в 2021 фикс камеры 360 в редаге стоил 2000-3000 руб.
Сейчас ИИ что угодно зафиксит... дальше хуже или лучше решайте сами

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,688
834
216
так проще купить за 1600 на фанпее подписон на чапжпт, чем платить 800р за фрейм, прост таким способом каких динозавров то можно разводить как у тебя в теме-то? ну типа ты же воздух продаешь по сути в текущих реалиях, проосто кто-то хочет дышать,a кто-то не оч)0

Реакции: Harland David Sanders

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
238
7
75
так проще купить за 1600 на фанпее подписон на чапжпт, чем платить 800р за фрейм, прост таким способом каких динозавров то можно разводить как у тебя в теме-то? ну типа ты же воздух продаешь по сути в текущих реалиях, проосто кто-то хочет дышать,a кто-то не оч)0

Причем тут чат гпт, вы же понимаете что АИ не может 1:1 с FRAME сделать верстку, я на основе фигмы буду делать верстку а не на основе скриншота блять.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,292
2,782
208
36
Причем тут чат гпт, вы же понимаете что АИ не может 1:1 с FRAME сделать верстку, я на основе фигмы буду делать верстку а не на основе скриншота блять.
так нейронка так может
я в стиче собирал дизайны - там ебанись вариантов экспорта вон

1786454058045.png

все их потом элементарно кушает агент, в том числе фигма-файлы и собирает во что угодно

если ты верстаешь сам, то к чему тут слово автоматизованная и я повторюсь - в чем разница с прошлой темой?

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,688
834
216
але, верстальщик, наверстай упущенное.

Да, ai пока нежно посасывает, но и цены у тебя странные, портфолио нет, сомнительная картинка в шапке профиля сделанная с помощью AI, да и ваще, покажи местным спецам хотяб 1 систему которую ты сделал НЕДАВНО.

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
238
7
75
так нейронка так может
я в стиче собирал дизайны - там ебанись вариантов экспорта вон

Посмотреть вложение 28070

все их потом элементарно кушает агент, в том числе фигма-файлы и собирает во что угодно

если ты верстаешь сам, то к чему тут слово автоматизованная и я повторюсь - в чем разница с прошлой темой?
контра того что АИ-шка должна сначала сверстаать это на хтмл а потом только эскопрт то есть если делать интерфейсы по круче ты не сможешь экспортировать в фигму а если нет экспорта в фигму = нетт точной верстки

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,292
2,782
208
36
контра того что АИ-шка должна сначала сверстаать это на хтмл а потом только эскопрт то есть если делать интерфейсы по круче ты не сможешь экспортировать в фигму а если нет экспорта в фигму = нетт точной верстки
если честно я нихуя не понял
ну да, если ты будешь экспортировать пре-верстку прямо из стича или фигмы - там будет хтмл
но ваще фигму файлом можно сохранить, у нее же десктопное приложение есть ес че

верстка покруче?
это типа че
что иишка не способна положить жсом внутрь по твоему

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
238
7
75
але, верстальщик, наверстай упущенное.

Да, ai пока нежно посасывает, но и цены у тебя странные, портфолио нет, сомнительная картинка в шапке профиля сделанная с помощью AI, да и ваще, покажи местным спецам хотяб 1 систему которую ты сделал НЕДАВНО.

Можешь посмотреть на продаже весит, я думаю разобрать билд на сурсы, а потом внедрить в проект redage v3 так и еще подключить это все, какие то минимальные знание понадобиться как кроме того как писать промнт АИ.

Как бы полноценное видео в теме.

+ я делаю 1 верстку бесплатно указано в теме, как раз оцените

adada

Мастер
22 Июн 2022
586
182
117
Я в это не влезал особо. Но разве в ГПТ нет интеграции в Фигма? Если подготовить правильно все шаблоны, назания. Детальное ТЗ. То ГПТ должен скушать фигму запросто и без особих косяков же

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
238
7
75
Я в это не влизал особо. Но разве в ГПТ нет интеграции в Фигма? Если подготовить правильно все шаблоны, назания. Конкретное тз детальное. То ГПТ скушает фигму запросто и без особих косяков
Кучу плагинов в фигме вот вам живой пример, кучу сервисов которые кушают фигму и на основе АИ верстают = в итоге получается то что не в фигме, всеровно будут расходства, оступы, картинки, и прочие моменты не те

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,688
834
216
Я в это не влезал особо. Но разве в ГПТ нет интеграции в Фигма? Если подготовить правильно все шаблоны, назания. Детальное ТЗ. То ГПТ должен скушать фигму запросто и без особих косяков же
есть, она работает отвратительно, если брать для игровых UI