• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Front-End Developer

JamesWilson

Новый участник
FrontEnd developer
29 Авг 2024
7
0
23
Привет

Я Front-End Developer с около 3 лет практического опыта в разработке веб-интерфейсов. Проживаю в Грузии, в Тбилиси.

Я специализируюсь на создании современных, чистых и удобных для пользователя интерфейсов. В работе уделяю большое внимание структуре, логике навигации, адаптивности и качеству пользовательского опыта. Аккуратно переношу дизайн в код, обеспечивая точное соответствие макетам и стабильную работу интерфейса.

В направлении front-end я работаю с HTML, CSS, SASS/SCSS и JavaScript, а также использую современные фреймворки и библиотеки, такие как React и Svelte. Создаю адаптивные и интерактивные интерфейсы, компонентные UI-системы, уделяя внимание чистоте кода, производительности и поддерживаемости.

Имею опыт работы над реальными проектами, включая сложные пользовательские интерфейсы, личные кабинеты, административные панели и динамические веб-страницы. Умею эффективно работать как самостоятельно, так и в команде, быстро вникая в задачи и процессы.

Ответственно подхожу к каждой задаче, уделяю внимание деталям и ориентируюсь на качественный и стабильный результат. Открыт к фриланс-проектам, долгосрочному сотрудничеству и работе на полной занятости.

Последнее редактирование:

JamesWilson

Новый участник
FrontEnd developer
29 Авг 2024
7
0
23
мы бы хотели посмотреть на примеры работ
1767630839874.png
1767630851627.png
1767630862905.png

Сейчас я активно работаю над собственным проектом GTA 5 RP

На данный момент представлены лишь некоторые дизайны
я постепенно развиваю проект и регулярно создаю новые визуальные решения.

Полную версию работ вы можете посмотреть на моём Discord-сервере: https://discord.gg/geolife-rp

P.S В целом я считаю, что минималистичный дизайн лучше подходит для RP-серверов

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,680
2,315
208
36
Посмотреть вложение 23638Посмотреть вложение 23639Посмотреть вложение 23640

Сейчас я активно работаю над собственным проектом GTA 5 RP

На данный момент представлены лишь некоторые дизайны
я постепенно развиваю проект и регулярно создаю новые визуальные решения.

Полную версию работ вы можете посмотреть на моём Discord-сервере: https://discord.gg/geolife-rp

P.S В целом я считаю, что минималистичный дизайн лучше подходит для RP-серверов

Ты позиционируешь себя как дизайнер с трёхлетним опытом.
Это написано в первом сообщении.

У меня есть опыт работы над реальными проектами, включая сложные UI-системы, личные кабинеты, административные панели, динамические веб-страницы, а также интерфейсы для игровых и RolePlay-проектов.

А всё что есть в примерах - это буквально один интерфейс.
Это удивляет

Реакции: h4cker777

JamesWilson

Новый участник
FrontEnd developer
29 Авг 2024
7
0
23

Это удивляет
Я имел в виду 3 года опыта именно в направлении Front-End разработки

Это мой GitHub, однако уже давно я ничего туда не загружал. В ближайшее время планирую снова начать активно публиковать проекты на GitHub

JamesWilson

Новый участник
FrontEnd developer
29 Авг 2024
7
0
23

Это удивляет
В итоге сейчас это выглядит так на моём сервере

Это удивляет
В итоге на моём сервере дизайн входа выглядит так

Не обращайте внимания на качество