• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Majorka RP в поиске опытных Разработчиков и 3D Модельеров

5 Июн 2025
31
-3
23
Приветствую! Мы большая сформированная команда, пол года стоящая за разработкой собственного мода с СНГ сеттингом на базе Rage:MP. Проект уже имеет пройденные альфа-тесты, аудиторию в социальных сетях, а так же более 1000 регистраций.
В ноябре этого года выходим в релиз, а так же готовы к расширению нашей команды талантливыми кадрами, ниже список актуальных вакансий тех, кто требуется в команду.

BackEnd Developer (C#, MySQL.)
Тебе нужно иметь:
Навыки работы в коллективе

Навыки пользования трекерами задач (Jira / другие)

Уверенное знание C# и опыт работы с БД

Умение пользоваться ChatGpt..

Навыки работы с GitHub и версиями мода

Умение оперативно реагировать на ошибки и исправлять их

3D Modeller (Работа с картой, интерьерами)
Формат: удаленно
Тип занятости: проектная / постоянная
Оплата: сдельная по задачам (по результату, не по часам)
Нужен 3D-моделлер с реальным опытом работы с формой, но без обязательного бэкграунда в GTA или моддинге. Ты будешь делать модели, интерьеры, пропсы, текстуры, которые потом идут в движок GTA 5. Мы не учим с нуля. Мы даем пайплайн и структуру, но нужна база и техническая дисциплина, автономность.
И мы ищем человека, который играет в игры. Если AI для тебя - неведомая штука, а игры ты считаешь детской забавой, то ты точно нам не подходишь.

Тебе нужно уметь:

1. Моделинг и топология

Чистая сетка, без мусора, дыр, лишних полигонов.

Правильная топология для анимации и деформации (особенно у одежды).

Понимание масштаба, pivot-точек и ориентации осей.

2. UV и текстуры

Ровная развертка без перекрутов.

Оптимизация текстур (1–2 К, без лишних слоев).

Умение работать с PBR-логикой (albedo, roughness, metallic, normal).

3. Оптимизация под игру

Знание, что модель должна быть легкой, не рендерной.

Умение делать LOD-версии

Контроль полигонажа, знание лимитов по объектам

4. Визуальный реализм

Реальные пропорции тела, одежды, техники.

Умение подгонять стиль под визуал GTA 5

Работа по фото-референсам и реальным габаритам

Будет плюсом:
Опыт работы с автомобильными деталями (двери, фары, салон, материалы).

Опыт с одеждой и весами костей (skin weights).

Минимальные знания риггинга, экспортов, коллизий.

Базовое понимание пайплайна геймдев-ассетов (FBX → импорт → тест в игре).

Не подойдешь, если:
делаешь “для рендера”, а не под реальный движок;
не умеешь держать техническое ТЗ;
не различаешь tris и quads;
не готов править модели после ревью;
не понимаешь, что FPS важнее блеска.

FullStack Engineer (Client/CEF: VUE 3 (SPA, Vuex), HTML, CSS, TypeScript/JavaScript)
От тебя потребуется:
Навыки работы в коллективе

Навыки пользования трекерами задач (Jira / другие)

Уверенное знание C# и опыт работы с БД

Опыт работы на VUE3

Навыки генерации интерфейсов с помощью нейросетей

Умение пользоваться ChatGpt..

Навыки работы с GitHub и версиями мода

Умение оперативно реагировать на ошибки и исправлять их

В первую очередь мы ищем людей, умеющих работать в команде, мыслить в долгосрочной перспективе, а так же обучаться новому "в боевом режиме".

Мы готовы предложить достойную и стабильную ЗП, комфортный рабочий график в дружном и постоянно развивающемся коллективе.

Условия по ЗП обсуждаются с каждым лично и выстраиваются индивидуально исходя из скиллов и опыта кандидата.

Откликнуться на одну из вакансий можно в Telegram - @artemcomm

Последнее редактирование:

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
645
101
94
41
Умение пользоваться ChatGpt

Sesika

Новый участник
19 Янв 2025
5
0
20
на дефолт карте гта делать русские фракции, гениально

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
250
34
83
Умение пользоваться ChatGpt
Думаю что тут была речь про в целом умение пользоваться аи, ибо гпт в кодинге и рядом не стоит с тем же курсором и Клауде соннетом

А в целом кто-то уже писал про то что не пользоваться аи уже скорее минус, чем плюс, для бизнеса уж точно

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
645
101
94
41
Думаю что тут была речь про в целом умение пользоваться аи, ибо гпт в кодинге и рядом не стоит с тем же курсором и Клауде соннетом

А в целом кто-то уже писал про то что не пользоваться аи уже скорее минус, чем плюс, для бизнеса уж точно
У нас на работе запрещено использовать ai, хочешь пользоваться ai ищи другую работу

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
645
101
94
41
где у нас? конкретно на этом проекте? Или про весь рейдж?

или это сарказм и я не выкупил?
причём тут вообще этот проект и весь rage в целом? на основной работе где я работаю, сеть не очень популярного инет магазина

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
645
101
94
41
А так вообще только дурак не умеет юзать какой нибудь аи, что там сложного? Я думаю что в вакансии это не обязательно указывать

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
250
34
83
причём тут вообще этот проект и весь rage в целом? на основной работе где я работаю, сеть не очень популярного инет магазина
понял, не так прочитал просто сообщение твоё

А так вообще только дурак не умеет юзать какой нибудь аи, что там сложного? Я думаю что в вакансии это не обязательно указывать
есть типы которые полностью отрицают его значимость и всех кто хоть строчку у ИИ взял называют вайбкодерами

Реакции: 🐝 ubees