• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка [🌊] Front-end разработчик

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
321
76
76
Последнее редактирование:

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
127
46
85
А есть гитхаб? Я бы посмотрел на твои работы.

• Wow
Реакции: derrsak

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,941
316
131
27
Неприемлемое поведение
  • Durka
  • Haha
Реакции: allready, .shark и derrsak

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,941
316
131
27
Как всегда димончик хуйню не смешную написал, я думаю тебе стоит перестать деградировать и прочитать хотя бы одну полезную книгу, помимо колобка, она конечно соответствует твоему умственному развитию в 27 лет, но всё же. Можешь написать мне в личные сообщения, посоветую тебе пару хороших книг 😎
Не переживай, какой оппонент такое и сообщение, смысл заморачиваться больше, если твоей извилины не хватит чтобы понять?

• Sad
Реакции: derrsak

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,941
316
131
27
Димон4ik, ты мне пришёл в топик хуйни понаписать за конструктивную критику в твою сторону. Ты же поскребун обычный, зачем ты общаешься со мной, убери язык с моих трусов. А теперь мы залезем в структуру мозга человека, это не про тебя, ты чудовище. Складки (извилины) коры головного мозга никак не влияют и не отражают ум человека. Извилины анатомически увеличивают поверхность коры.
Если уж лезешь в структуру мозга, то хоть доводи мысль до конца. Извилины — это не просто "складки", а результат эволюции, чтобы компактно уместить миллиарды нейронов. То, что ты ошибочно назвал конструктивной критикой - больше похоже на истерику в песочнице, чем на что-то осмысленное.

• Haha
Реакции: allready и derrsak

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,941
316
131
27
Неприемлемое поведение
Если уж лезешь в структуру мозга, то хоть доводи мысль до конца. Извилины — это не просто "складки", а результат эволюции, чтобы компактно уместить миллиарды нейронов. То, что ты ошибочно назвал конструктивной критикой - больше похоже на истерику в песочнице, чем на что-то осмысленное.
И да, нахуй иди.

• Haha
  • Wow
  • Durka
Реакции: allready, .shark и derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
321
76
76
up☝️