Приветствую. Являюсь Front-end разработчиком
Хорошо знаком с Classic 1.1
Стек:
VUE 3/2
HTML
JS
VUE JS
- CSS, SCSS
github - https://github.com/derrsak
Последнее редактирование:
В рот принимаешь?
- Принимаю все виды оплаты
Алкоголик?
- Анонимность
Не переживай, какой оппонент такое и сообщение, смысл заморачиваться больше, если твоей извилины не хватит чтобы понять?Как всегда димончик хуйню не смешную написал, я думаю тебе стоит перестать деградировать и прочитать хотя бы одну полезную книгу, помимо колобка, она конечно соответствует твоему умственному развитию в 27 лет, но всё же. Можешь написать мне в личные сообщения, посоветую тебе пару хороших книг![]()
Если уж лезешь в структуру мозга, то хоть доводи мысль до конца. Извилины — это не просто "складки", а результат эволюции, чтобы компактно уместить миллиарды нейронов. То, что ты ошибочно назвал конструктивной критикой - больше похоже на истерику в песочнице, чем на что-то осмысленное.Димон4ik, ты мне пришёл в топик хуйни понаписать за конструктивную критику в твою сторону. Ты же поскребун обычный, зачем ты общаешься со мной, убери язык с моих трусов. А теперь мы залезем в структуру мозга человека, это не про тебя, ты чудовище. Складки (извилины) коры головного мозга никак не влияют и не отражают ум человека. Извилины анатомически увеличивают поверхность коры.
И да, нахуй иди.Если уж лезешь в структуру мозга, то хоть доводи мысль до конца. Извилины — это не просто "складки", а результат эволюции, чтобы компактно уместить миллиарды нейронов. То, что ты ошибочно назвал конструктивной критикой - больше похоже на истерику в песочнице, чем на что-то осмысленное.
И вот не пойму я то ли дизайн кривой, то ли верстка такая.Обратился к данному гражданину и тысячу раз об этом пожалел, пожалел о том что не сделал этого раньше, сделал верстку окон, и спидометра в установленные сроки, работой остался доволен.