• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка [🌊] Front-end разработчик

derrsak

Специалист
FrontEnd developer
17 Июн 2023
363
87
76

Приветствую. Являюсь Front-end разработчиком.​

• HTML5
  • JavaScript (ES6+)
  • CSS3 / SCSS / SASS/Tailwind CSS
  • Vue.js 3 && Vue.js 2
  • Vuex
  • Vue-router
  • Vue CLI
  • Git, GitHub
  • Figma
  • REST API, JSON
Telegram: @frontend_ragemp
discord: haserq
GitHub: github.com/derrsak

Последнее редактирование:

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
151
59
85
А есть гитхаб? Я бы посмотрел на твои работы.

• Wow
Реакции: derrsak

Dobermann11

Участник портала
24 Апр 2024
11
5
15
Обратился к данному гражданину и тысячу раз об этом пожалел, пожалел о том что не сделал этого раньше, сделал верстку окон, и спидометра в установленные сроки, работой остался доволен.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.07 - 20.08.52.56.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.07 - 20.08.52.56.png
    1.3 MB · Просмотры: 288
  • Love

Dmitry_Stoun

Новый участник
7 Апр 2025
8
3
8
28
Обратился к данному гражданину и тысячу раз об этом пожалел, пожалел о том что не сделал этого раньше, сделал верстку окон, и спидометра в установленные сроки, работой остался доволен.
И вот не пойму я то ли дизайн кривой, то ли верстка такая.

derrsak

Специалист
FrontEnd developer
17 Июн 2023
363
87
76
up

На гитхабе выложен достаточно хороший мод. Кому интересно, посмотрите ;)

Реакции: 🐝 ubees

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,178
433
166
1749208590829.png
1749208565366.png

Вот так выглядит масштабная переработка Было -> Стало :ROFLMAO:

Ну ещё найти и заменить "Classic" -> "CHAOS"

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,178
433
166
братан тут уже клиника, клоун в танке актуально? Не понял только нахуя ты мне это написал, ты сидел искал изменение в итоге скинул какую-то хуйню сюда. Братан если тебе внимание хочется, выйди из халупы своей сходи пообщайся с кем-то. Показал свою развитость, хуярни мне ещё какое нибудь сообщения, чтобы доказать, что ты больной на голову o_O
Фри работа алкоголик, пройди мимо, за мод никто ничего не требует. Ты нахуя ваще пишешь мне заблокируй меня
Что в итоге получается? Ты украл код, затёр все credits, изменил нейминги, залил как свою работу. Получается кто так делает?

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,178
433
166
Ты чо ваще далбаёб или ты байтишь на агрессию, я просто хуй знает как это объяснить. Запусти мод, посмотри, что в нём есть и что есть в дефолт классике. Пока что ты закрепил статус за собой "Дегенерат, не отвечать". Доказал, что твоя ступенька развития остановилась давно. Думаю уже будет бессмысленно продолжать с тобой диалог, я понял, что ты наглухо отбитая пьянь. Кто захочет скачает, запустит и посмотрит, что сделано. Ты скинул типы изменёные, но остальной код решил не смотреть. Я хуй знает братан чо у тебя ваще ща в голове творится, но думаю стоит тебе нахуй своей тупой головой пробить монитор
1749210007844.png

Смотрим структуру по принципу было -> стало.

1749210175113.png
1749210154330.png

Открываем допустим Bank

1749210549364.png
1749210541149.png

Человек не владеет русским языком. Для него "Добавить и/или изменить некоторые компоненты" - это значит "Полная переработка структуры компонентов".

• Wow

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
295
46
83
крутой чел вместе сосём в доте

• Love

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,915
555
161
28
Ебашим уже три месяца сутками в подвале. Работает охуенно, на волю только хочется...

• Love