This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Frontend специалист со знанием backend.

Malcolm

Начинающий специалист
2 Май 2021
23
2
72
Требуется frontend специалист со знанием backend. Работать предстоит со vue + rage mp api.

Связаться можно:
Nadziratel#3856

Prostakov

Новый участник
27 Дек 2021
7
1
3
Должен 3.000₽ уже больше полутора месяца. Морозится, скидывает все на инвестора, переносит даты платежа. Один раз смерился и тут он написал мне снова, попросил помочь. Я сказал что пока долг не оплатят, ничего делать не буду. Он сказал окей, сейчас на днях закинем, прошло 2-3 дня, спросил ну что - в ответ услышал что все ещё ждут инвестора. (До этого около месяца этого балабола слышал). Опыт такой с ним не у меня одного.

p.s. Оплату я должен был получить за работу выполненную для него. Он сделал заказ, я не брал предоплату, после на демке ему показал все и в ответ услышал, ну сейчас, как деньги будут оплатим. Удивился? Да. Сошлись на том что я согласился и вот, на протяжении пару песцев инвестор им все никак не может дать 3.000₽. Не уверен что смогут оплатить ваши работы

Скриншоты смотреть снизу вверх
(http://imgur.com/a/0u7RiIB)

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219
Бумеранг в действии. Вкушай.

Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,237
2,025
208
35

Инвестор отказывается выдавать инвестиции в надлежащем объёме, заставляет кушать кашу по утрам и собирать портфель.
Непонятно почему жмёт три тыщи рублёв. Планируем дожать инвестора к новому году, возможно подключение дополнительных инвестиций в виде бабушки

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
а мне Ванька бабки платит, даже если скамлю его, не жалуется, рекомендую как мамонта

Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,237
2,025
208
35
Реакции: Malcolm

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Ну у тебя же тоже траблы были. Задержка 2-3 недели. Нет?
я терпила, мне похуй (ну вообще нет) задержал, но выплатил, я с ним уже больше года работаю, по этому не парюсь даже

Реакции: Prostakov и Inoi

Prostakov

Новый участник
27 Дек 2021
7
1
3
Ну хуй знает. Говорю именно за себя, ты мне и до этого говорил что выплатит, но видимо у них это выборочно там. Кому хотят , тем и выплачивают))
Да и фронтеров меняют часто, на сколько знаю. По какой причине - неизвестно