Когда вы заходите в игру вы регистрируетесь.ЧТо это?
Но я не могу его найти ищу уже 2 дня. 3.0 серверЧТо это?
искать вот что надо делать (там кое кто за 500 рублей сделает))Всем привет
1. Не могу найти где находятся регистрационные изображения и логотипы.
2. Я посмотрел в папке src_cef, но там их нет. Главное в папке src_cef, но я посмотрел, и там их нет.
Я не хочу платить деньги.искать вот что надо делать (там кое кто за 500 рублей сделает))
Мне кажется что это не так уж и сложно возможно они где-то на таких серверах и хранятся.искать вот что надо делать (там кое кто за 500 рублей сделает))
Я хочу изменить свои регистрационные фотографии вот и все я просто не знаю где находятся регистрационные фотографии сервера RageMPчто ты именно хочешь изменить
1. Я везде искал но не могу найти.Я хочу изменить свои регистрационные фотографии вот и все я просто не знаю где находятся регистрационные фотографии сервера RageMP
дай скрин хотьЯ хочу изменить свои регистрационные фотографии вот и все я просто не знаю где находятся регистрационные фотографии сервера RageMP
скорее всего он через переводчик с нами общаетсячто такое "регистрационные фотографии"? что за сборку ты испольуешь?
ты либо сам плохо мысль формулируешь, либо переводчик которым ты пользуешься странно переводит то что ты имеешь ввиду
на редаге 3 все браузерные картиночки и вёрстка интерфейсов, в том числе регистрация - лежит в src_cef
"не найти" их там - невозможно
ты либо не то что то ищешь, либо не понимаешь как выглядит то что ты ищешь
дай скрин хоть
это не картинка а худ регистрации тебе нужно найти новый или сделать самому и заменитьRedAge V3 | Смотрите я пытаюсь изменить это регистрационное изображение на картинку но я ищу в папках но не могу найти где находятся эти регистрационные изображения.
В папке регистрацииИ где он находится в какой папке?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?