купить твой state за 9к?
XD
Нет, зачем, тут вот редагу продают, за 4500. Тебе там все установят, покажут, расскажут, объяснят, даже автодонат подключат, если есть аккаунт фрикассы или юнитпей.
А главное, в любой момент пиши продавцу, не пошлют а ответят, инфа сотка
там по сути не чего нового нету!! а исправить изи инфы овер много!!!
"Исправить изи инфы очень много", не понял что ты хотел сказать, как то странно ты выражаешь мысли.
Но допустим ты имел ввиду "овер много изи исправлений". Но круто ведь что их много. А еще это подчеркивает тот факт, что есть и не изи исправления, что то даже переписывал, т.к. было проще снести нах...
9к много говоришь, за по сути полный проект, со всеми ресурсами, рабочими интерьерами, без провалов под пол и прочей лабуды, разве что без соц. сетей.
Сверху тебе пак фиксов, которые уже вписаны в сам мод, базу свою впиши и иди тестируй. Круто, не?
Особенно круто если ты новичок, да и синтаксис у JS'а на много проще плюсов, учиться в кайф, а где не шаришь - поддержка покупателя к вашим услугам. Все довольны, каждый клиент.
А ты во сколько оценил бы все это?? Знаешь, первое что я тебе посоветую, открой слив мода 0.3.7, и просто посмотри, сколько тебе предстоит сделать работы, только для того, что бы получить то же самое, что предлагаю я. И как только ты осознаешь, сколько это работы, сил, времени, я предлагаю тебе сразу подсчитать все и назвать цену.
P.S. 9к только по тому, что работа продается не в 1 руки. Если ты не сможешь сам, если тебе лень это все делать или ты овер занят, выложи прайс, узнай за сколько люди в среднем готовы произвести такую работу. Дальнейшие вопросы думаю отпадут сами собой...