• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Где прописать машину

harris

Новый участник
30 Июн 2023
121
1
20
не помню какой файл отвечает что бы прописать машину в Visual studio сборка redage v3

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
78
77
19
1691168158499.png

• RoflanEbalo
Реакции: stage, Inoi и Amazingevich

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Я в ГАИ это делал, говорят, что ещё можно.

• Haha
Реакции: og frog

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
617
174
114
Покупаете чужие сборки, сами не шарите, потом сидите, на форуме вопросики пишите....
Нет бы взять нормальную, в проверенном месте, с поддержкой покупателя.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,227
2,081
208
35

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
78
77
19
найди типа который тебе это сделает

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
найди типа который тебе это сделает

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
купить твой state за 9к?
XD
Лучше так, чем каждую строчку спрашивать на форуме.

UPD: Прочитал ресурс, а чё собственно не так. Тебе за 9к правят баги, если ты не хочешь это делать, докидыыают какие-то модельки и ты получаешь подписку на обновление этого мода. За сколько он должен был его продавать, за 600 рублей?

Последнее редактирование:

AnonymEx

Участник портала
9 Дек 2020
64
6
65
Лучше так, чем каждую строчку спрашивать на форуме.

UPD: Прочитал ресурс, а чё собственно не так. Тебе за 9к правят баги, если ты не хочешь это делать, докидыыают какие-то модельки и ты получаешь подписку на обновление этого мода. За сколько он должен был его продавать, за 600 рублей?
там по сути не чего нового нету!! а исправить изи инфы овер много!!!

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
исходя из фиксов и того, что он дополнительно делает это нормальная цена. Не нравится купи у других, в чем проблема. Если бы я хотел получить мод с исправлением большинства ошибок, то у него бы и купил. Тебе большинство при продажи мода не будет объяснять как поднимать сайт, развернуть его на вдске и остального. Так что все ок

Реакции: DeAAmoN

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
617
174
114
купить твой state за 9к?
XD
Нет, зачем, тут вот редагу продают, за 4500. Тебе там все установят, покажут, расскажут, объяснят, даже автодонат подключат, если есть аккаунт фрикассы или юнитпей.
А главное, в любой момент пиши продавцу, не пошлют а ответят, инфа сотка
"Исправить изи инфы очень много", не понял что ты хотел сказать, как то странно ты выражаешь мысли.
Но допустим ты имел ввиду "овер много изи исправлений". Но круто ведь что их много. А еще это подчеркивает тот факт, что есть и не изи исправления, что то даже переписывал, т.к. было проще снести нах...
9к много говоришь, за по сути полный проект, со всеми ресурсами, рабочими интерьерами, без провалов под пол и прочей лабуды, разве что без соц. сетей.
Сверху тебе пак фиксов, которые уже вписаны в сам мод, базу свою впиши и иди тестируй. Круто, не?
Особенно круто если ты новичок, да и синтаксис у JS'а на много проще плюсов, учиться в кайф, а где не шаришь - поддержка покупателя к вашим услугам. Все довольны, каждый клиент.
А ты во сколько оценил бы все это?? Знаешь, первое что я тебе посоветую, открой слив мода 0.3.7, и просто посмотри, сколько тебе предстоит сделать работы, только для того, что бы получить то же самое, что предлагаю я. И как только ты осознаешь, сколько это работы, сил, времени, я предлагаю тебе сразу подсчитать все и назвать цену.

P.S. 9к только по тому, что работа продается не в 1 руки. Если ты не сможешь сам, если тебе лень это все делать или ты овер занят, выложи прайс, узнай за сколько люди в среднем готовы произвести такую работу. Дальнейшие вопросы думаю отпадут сами собой...

Последнее редактирование:

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
617
174
114
исходя из фиксов и того, что он дополнительно делает это нормальная цена. Не нравится купи у других, в чем проблема. Если бы я хотел получить мод с исправлением большинства ошибок, то у него бы и купил. Тебе большинство при продажи мода не будет объяснять как поднимать сайт, развернуть его на вдске и остального. Так что все ок
Клиенты даже обучающие видосики получают, на которых происходит весь процесс развертки (просто стримлю и сохраняю стримы с установок каждого покупателя)
Это очень помогает, особенно если клиенты не говорят на русском или английском.

Реакции: youngBeaver

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
78
77
19
Нет, зачем, тут вот редагу продают, за 4500. Тебе там все установят, покажут, расскажут, объяснят, даже автодонат подключат, если есть аккаунт фрикассы или юнитпей.
А главное, в любой момент пиши продавцу, не пошлют а ответят, инфа сотка
Все что ты перечислил сделаю кроме автодоната :D

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
617
174
114
Все что ты перечислил сделаю кроме автодоната :D
Молодец. Напиши Харланду и покажи гит или что то подобное, что бы было ясно, чье авторство
А после вон, выкладывай ресурс, вперед. Если ты продаешь свои, а не чужую работу, думаю проблем не будет.

P.S. врятли он разрешит продавать его же фиксы, пусть ты их и купил)