хватит сайт через иишку нахуячить
пойди 5 рп (мадж) тоже похейти
хватит сайт через иишку нахуячить
Эти поля нужно заполнить потому что если ты их не заполнишь и нажмёшь кнопку Continue, система не примет это и отклонит запрос. Тогда тебе придётся правильно заполнить поля, чтобы кнопка Continue успешно сработала.я ебал это регатьПосмотреть вложение 26745
buymeacoffee.com/ghostmpТы излучаешь негативную энергию, оставь человека в покое, пусть работает, я не понимаю завтра ты первый пойдёшь в GHOST MULTIPLAYER, к чему это всё это бред/фигня, wtf?
@jungledev @evelentdev
Отправьте ссылку на https://buymeacoffee.com/, чтобы я мог немного поучаствовать в проекте.
Будет просто безумиееее, Rockstar уже разогнал кошелёк, чтобы купить GHOST MULTIPLAYER. (говорят)
Но ребята это не продадут, они не продаются, как эти идиоты.
А что такое полеЭти поля нужно заполнить потому что если ты их не заполнишь и нажмёшь кнопку Continue, система не примет это и отклонит запрос. Тогда тебе придётся правильно заполнить поля, чтобы кнопка Continue успешно сработала.
Посмотреть вложение 26748
её забылНаша команда
это не иишкаПосмотреть вложение 26747
пойди 5 рп (мадж) тоже похейти
docusaurus это теперь AI. услышал тебя...так да, там знаний хватит сайт через иишку нахуячить (чел делает вики когда этих функций даже БЛЯТЬ НЕТУ в его мультиплеере (а есть ли мп вовсе?)), ахуенный старт
Не всегда, к примеру поле базы данных или поле формы, поле ввода в Консоли) вариантов множество, если ты думаешь иначе, то поздравляю ты открыл для себя htmlinput
я сказал как пример а ты меня уже сожрать хочешь)Не всегда, к примеру поле базы данных или поле формы, поле ввода в Консоли) вариантов множество, если ты думаешь иначе, то поздравляю ты открыл для себя html