• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/ru/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Готовая сборка RedAge RP V2.0 (RAGE:MP 1.1)

Gamemode Готовая сборка RedAge RP V2.0 (RAGE:MP 1.1) 2.3.4

Нет прав для скачивания

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
82
15
10
иди дальше собирай по 100 рублей
А тут помощь разве платная? Как интересно... А я не знала.. Отлично.. Теперь буду знать что сюда за помощью обращаться не надо. Поправьте меня если я не права.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dzoba

DIZI

Начинающий специалист
28 Сен 2020
58
14
57
🤔 А чем он сложен для запуска

ownness

Начинающий специалист
high coder
15 Сен 2020
27
6
57
ох бля, я три раза перечитал последний десяток сообщений, но так нихуя и не понял:D

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
82
15
10
Ради интереса скачала сборку представленную Harland David Sanders. При помощи видео которое предоставил товарищ Walter, обошла блокировку. Daston, спасибо за подробное пояснение как запустить мод. Всё получилось и всё работает.
Итог - Harland David Sanders, Walter, Daston - красавцы. Я вас люблю!
(по второму разу скачала. Первая сборка была удалена.)

XELVIKS

Активный участник
21 Апр 2023
140
65
30
Ради интереса скачала сборку представленную Harland David Sanders. При помощи видео которое предоставил товарищ Walter, обошла блокировку. Daston, спасибо за подробное пояснение как запустить мод. Всё получилось и всё работает.
Итог - Harland David Sanders, Walter, Daston - красавцы. Я вас люблю!
(по второму разу скачала. Первая сборка была удалена.)
Бери лучше свежую версию Redage v3.
Запуск не много геморойней. Но нет сколько багов и.т.д и под основу выбор лучше.

С запуском помогу расскажу и объясню.
Бесплатно.

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
82
15
10
Бери лучше свежую версию Redage v3.
Запуск не много геморойней. Но нет сколько багов и.т.д и под основу выбор лучше.

С запуском помогу расскажу и объясню.
Бесплатно.
Большое Спасибо! Я уже скачала и запустила новую сборку. Больше предпоследняя нравится. В той сложновато пока для меня.

XELVIKS

Активный участник
21 Апр 2023
140
65
30
Ну там не чего нет сложного есл
Большое Спасибо! Я уже скачала и запустила новую сборку. Больше предпоследняя нравится. В той сложновато пока для меня.
И что могу объяснить показать, подсказать. (Бесплатно)

Так же могу с тобой поделиться с сборкой в которой были исправлено около 40 багов.

Все есть список всех багов что было поправлено.

А что касается сборка прежне над ней надо работать и работать то это вариант лучше и болте расширений и стабильный.

Нет не чего не реального просто главное разобраться! А если захотеть можно и горы перевернуть 😄

• Like
Реакции: Vika

sadfdxa

Участник портала
6 Май 2023
3
0
6
1686123525518.png
Как фиксануть?

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
82
15
10
Не пойму.. чё вы паритесь? У меня навикат и ксамп и всё запустилось! Сборка работает но там много делать нужно. Багов хватает. (запускала ради интереса.. а так она мне не нужна.)

• RoflanEbalo
Реакции: Harland David Sanders

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
82
15
10
Harland David Sanders, можно вопросик? Если я скину сюда уже запущеную сборку (в обход бана rage) можно? Не забанешь меня? (уже надоели эти споры - как запустить её.. в космос блин...)

Harland David Sanders

Куратор портала
Автор темы
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
2,639
1,909
199
Harland David Sanders, можно вопросик? Если я скину сюда уже запущеную сборку (в обход бана rage) можно? Не забанешь меня? (уже надоели эти споры - как запустить её.. в космос блин...)
Смысл этого? На форуме и так куча редаг с выполненным обходом, а эта устаревшая ее нет смысла обновлять. Поэтому забей.