Я могу тебе скинуть ссылкой уже запущенный мод V2.. Долго мучалась но запустила)
Спасибо dzoba#0430
Я могу тебе скинуть ссылкой уже запущенный мод V2.. Долго мучалась но запустила)
Спасибо dzoba#0430
иди дальше собирай по 100 рублейЕсли честно я вас не понимаю)
А тут помощь разве платная? Как интересно... А я не знала.. Отлично.. Теперь буду знать что сюда за помощью обращаться не надо. Поправьте меня если я не права.иди дальше собирай по 100 рублей
Бери лучше свежую версию Redage v3.Ради интереса скачала сборку представленную Harland David Sanders. При помощи видео которое предоставил товарищ Walter, обошла блокировку. Daston, спасибо за подробное пояснение как запустить мод. Всё получилось и всё работает.
Итог - Harland David Sanders, Walter, Daston - красавцы. Я вас люблю!
(по второму разу скачала. Первая сборка была удалена.)
Большое Спасибо! Я уже скачала и запустила новую сборку. Больше предпоследняя нравится. В той сложновато пока для меня.Бери лучше свежую версию Redage v3.
Запуск не много геморойней. Но нет сколько багов и.т.д и под основу выбор лучше.
С запуском помогу расскажу и объясню.
Бесплатно.
И что могу объяснить показать, подсказать. (Бесплатно)Большое Спасибо! Я уже скачала и запустила новую сборку. Больше предпоследняя нравится. В той сложновато пока для меня.
Установить на ПК node.js.
Смысл этого? На форуме и так куча редаг с выполненным обходом, а эта устаревшая ее нет смысла обновлять. Поэтому забей.Harland David Sanders, можно вопросик? Если я скину сюда уже запущеную сборку (в обход бана rage) можно? Не забанешь меня? (уже надоели эти споры - как запустить её.. в космос блин...)
Поняла. На эту тему вопросов нет.Смысл этого? На форуме и так куча редаг с выполненным обходом, а эта устаревшая ее нет смысла обновлять. Поэтому забей.