У меня ещё один вопрос. Какую версию Nodejs скачать, 7.3.0 или выше?А тут что находится?
GM - JS Готовая сборка сервера LITE Role Play (RAGE:MP 0.3.7)
Неплохая сборка (для публичного доступа), основа - Union Role Play. Версия мультиплеера - 0.3.7 Как установить сервер: Извлекаем все файлы из архива. Создаем новую базу данных, (не забудьте установить MariaDB или другой сервер бд)...ragemp.pro
\client_packages\client\browser\img\userInterface и logo.png там ещё logo.svg естьКак поменять лого на сборки Lite RP?
К сожалению, оно так не меняется)\client_packages\client\browser\img\userInterface и logo.png там ещё logo.svg есть
У меня не создается персонаж что делать?кто знает что нужно в сборке сделать не сохраняет в тюнинге колеса только колеса
Начни с простого, загляни в консоль сервера, там есть ошибки?У меня не создается персонаж что делать?
Какой у тебя MySQL сервер установлен? Попробуй удалить его и установить mariadb с официального сайта.Harland David Sanders Что можно сделать?
У меня OpenserverКакой у тебя MySQL сервер установлен? Попробуй удалить его и установить mariadb с официального сайта.
гугл в помощькак выдать бабки при входе? автоматический
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?