ты уверен что там картинка, а не текст? Может быть лого в свгПодскажите в каких файлах css hud ибо если изменить картинки лого не меняется. Где то надо в css путь смотреть
ты уверен что там картинка, а не текст? Может быть лого в свгПодскажите в каких файлах css hud ибо если изменить картинки лого не меняется. Где то надо в css путь смотреть
Это все я заменил, скорее всего там путь в css с сторонней ссылкой на лого, может и не картинка. ХЗты уверен что там картинка, а не текст? Может быть лого в свг
ну поищи в htmlЭто все я заменил, скорее всего там путь в css с сторонней ссылкой на лого, может и не картинка. ХЗ
В html все прописанно как надо /img/u.../logo.png, но оно все равно не меняется, css hud я так и не нашел, как то все там разбросано, наверное только тот кто писал разберется. Я хочу свою авторизацию сверстать и путаюну поищи в html
Подскажите, я новичок, как перевести сборку на рейдж 1.1? что для этого нужно?
Базу проверяй и ошибки смотриВсем привет. Что делать если все подключил но когда нажимаю на регистрацию то ничего не происходит ?
Нет. А как это сделать? Есть мануал?Ты их фиксанул?
Cef фиксануть?Нет. А как это сделать? Есть мануал?
ну , я не знаю что там именно надо сделать, что бы они появлялись на сервере.Cef фиксануть?
Попробуй это https://ragemp.pro/threads/rage-mp-cef-debug-chromium-embedded-framework-cef.3145/#post-28592ну , я не знаю что там именно надо сделать, что бы они появлялись на сервере.
Разобрался, Спасибо!Папку bridge не надо перекидывать просто посмотри как он фиксит dlc
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?