ты уверен что там картинка, а не текст? Может быть лого в свгПодскажите в каких файлах css hud ибо если изменить картинки лого не меняется. Где то надо в css путь смотреть
ты уверен что там картинка, а не текст? Может быть лого в свгПодскажите в каких файлах css hud ибо если изменить картинки лого не меняется. Где то надо в css путь смотреть
Это все я заменил, скорее всего там путь в css с сторонней ссылкой на лого, может и не картинка. ХЗты уверен что там картинка, а не текст? Может быть лого в свг
ну поищи в htmlЭто все я заменил, скорее всего там путь в css с сторонней ссылкой на лого, может и не картинка. ХЗ
В html все прописанно как надо /img/u.../logo.png, но оно все равно не меняется, css hud я так и не нашел, как то все там разбросано, наверное только тот кто писал разберется. Я хочу свою авторизацию сверстать и путаюну поищи в html
Подскажите, я новичок, как перевести сборку на рейдж 1.1? что для этого нужно?
Базу проверяй и ошибки смотриВсем привет. Что делать если все подключил но когда нажимаю на регистрацию то ничего не происходит ?
Нет. А как это сделать? Есть мануал?Ты их фиксанул?
Cef фиксануть?Нет. А как это сделать? Есть мануал?
ну , я не знаю что там именно надо сделать, что бы они появлялись на сервере.Cef фиксануть?
Попробуй это https://ragemp.pro/threads/rage-mp-cef-debug-chromium-embedded-framework-cef.3145/#post-28592ну , я не знаю что там именно надо сделать, что бы они появлялись на сервере.
Разобрался, Спасибо!Папку bridge не надо перекидывать просто посмотри как он фиксит dlc