Какой NPC?Как изменить скин у НПС? Я ищу строки с созданием текущего нпс по его скину, но ничего не находит.
Какой NPC?Как изменить скин у НПС? Я ищу строки с созданием текущего нпс по его скину, но ничего не находит.
зачем мне список скинов?
Как изменить скин у НПС? - кто писал? Я?зачем мне список скинов?
Мне нужно узнать где изменить скин NPC который стоит в ЛСПД на крафтеКак изменить скин у НПС? - кто писал? Я?
У какого NPC менять скин? Хоть напиши.. а то гадай тут кто и что хочет менять..
посмотри тут \Alyx Role Play\client_packages\src\world\peds.jsМне нужно узнать где изменить скин NPC который стоит в ЛСПД на крафте
спасибо, потом проверюпосмотри тут \Alyx Role Play\client_packages\src\world\peds.js
Поиск по сайту пока не отменили.как добавить машины в автосалон? в бд все прописал, но ничего не изменилось
а подумать головой и почитать другие темы? Обнови GameConfigрейдж крашит при заходе, помогите пожалуйста, всё должно работать только вот, крашит, бд делал через Mysq lWorkbench.
На клиенте ковырять координатыизменил метку раздевалки в ЛСПД, но камера улетает в другое место, кто знает где изменить?
Найти код и исправить не пробовал? Чего спрашивать то...что делать если не открывается меню лифта в фибах?
Оно там и не работало изначально, решение - доверстать и привязать функционалНе работает список автопарка в меню игрока, кто знает как решить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?