Ну да, оно и видно, что вы тут никого не оскорбляетеНа личности не надо перехадить я себе такого не позваляла и ни кого не оскала.
Ну да, оно и видно, что вы тут никого не оскорбляетеНа личности не надо перехадить я себе такого не позваляла и ни кого не оскала.
Я бы сейчас пошутил про февраль этого года, но лучше воздержусь)А когда танки поедут? (крыша уже уехала...)
не надо. и так тошно..Я бы сейчас пошутил про февраль этого года, но лучше воздержусь)
К её сожалению, безответная)наверно это любовь...
АМИНЬ!К её сожалению, безответная)
Во имя UNIX систем.
Сложно прочитать описание сборки, которую собираешься качать?DLC Есть?
Качать rage mp с официального сайта и не скачивать на комп разную херню.
собери решение в vusial studio после этого перекинь на хостПосмотреть вложение 4955как это пофиксить?
могу продать за небольшую платудайте кто то dls пожалуйста
Проблема в том что на локалке все работает, а вот на хосте не хочетсобери решение в vusial studio после этого перекинь на хост
за сколько давай дсм
могу продать за небольшую плату
Гениус, я спросил может быть у кого нибудь есть готов был бы купить...Сложно прочитать описание сборки, которую собираешься качать?
Тогда научись формулировать свои мысли правильно, гениус. Как можно понять по твоему вопросу: «DLC есть?», что ты хочешь их отдельно докупить у кого-то, а не спрашиваешь об их наличии в сборке?Гениус, я спросил может быть у кого нибудь есть готов был бы купить...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?