Привет подскажи как фиксанул. Непонятно что но у друга с кем играли на своём сервере такая же фигня.фиксанул, снес аккаунт, был баг с авторизацией
Проблема как раз таки в старом gameconfig, идёшь на сайт 5mods выкачиваешь ПОСЛЕДНИЙ gameconfig, делаешь замену и воля, оно работает. Дальше просто исправляешь багиошибка совсем другая била
Смотри что пишет на сервере, неправильно подключил бд или ещё что тоне запускается чето
Да просто не хотят врубать башку, вот и всё. Я сам перебираю сборки и всё отлично запускается, правда есть сборки которые ещё надо фиксить но эт мелочь.Ля... ребята. Не заставляйте меня говорить грубо про вас. Я в который раз ради интереса скачала этот сервер, установила на локалку, запустила. Что там не понятного у вас происходит, что вы блин, не можете его запустить? Харланд сделал его можно сказать полностью. Скачивай и запускай для себя и для друзей или подруг. Да. Там работы с ним ещё много. Но стартануть у себя на компе? Да как нечего делать. Если есть ошибки и вы не понимаете что там написано, то есть гугл переводчик. Копируем текст ошибки и в переводчик его. Всё!
Там у тебя написана ошибка - gameconfig.xml. Замени его на свежий. Более новый. Держи.
Ля... ребята. Не заставляйте меня говорить грубо про вас. Я в который раз ради интереса скачала этот сервер, установила на локалку, запустила. Что там не понятного у вас происходит, что вы блин, не можете его запустить? Харланд сделал его можно сказать полностью. Скачивай и запускай для себя и для друзей или подруг. Да. Там работы с ним ещё много. Но стартануть у себя на компе? Да как нечего делать. Если есть ошибки и вы не понимаете что там написано, то есть гугл переводчик. Копируем текст ошибки и в переводчик его. Всё!
Там у тебя написана ошибка - gameconfig.xml. Замени его на свежий. Более новый. Держи.
Если запускаешь на локалке, и даёшь доступ к игре, то твоим корешам этот файл не нужен. Всё автоматом скачается. Как и остальные сервера.А как это будет работать для других игроков, у которых этот файл не обновлён? Они все должны будут обновить файл, чтобы зайти в игру? Это какая-то проблема. Может, есть решение, чтобы не нужно было ничего обновлять?
gameconfig ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обновлять до самого свежего, это поможет избежать проблем. В сборках он устаревший, вышла новая версия игры, его нужно обновлять.А как это будет работать для других игроков, у которых этот файл не обновлён? Они все должны будут обновить файл, чтобы зайти в игру? Это какая-то проблема. Может, есть решение, чтобы не нужно было ничего обновлять?
Бля, чел. Мы за тебя не будем делатьи на кнопку f9 (fly) тоже ошибка
я и не собирался что бы кто то МНЕ исправил ошибку, может разраб пофикситБля, чел. Мы за тебя не будем делать
Ну? Ты скинул фотку, и всё. Что я должен понять? Что ты разраба ищешь?я и не собирался что бы кто то МНЕ исправил ошибку, может разраб пофиксит
Здесь нет разраба конкретно этого говна, если ты не понял. Платишь бабки - тебе фиксятя и не собирался что бы кто то МНЕ исправил ошибку, может разраб пофиксит