• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Готовый мод сервера Freedom Project для мультиплеера RAGE:MP на базе RedAge (NeptuneEvo)

Gamemode Готовый мод сервера Freedom Project для мультиплеера RAGE:MP на базе RedAge (NeptuneEvo) 1.0

Нет прав для скачивания
Кликни, чтобы узнать больше!

ezxidze

Новый участник
29 Дек 2022
2
0
38
Кто знает где нет скобки в скрипте JSON?
И как пофиксить вкладки в главном меню?

Niflix

Новый участник
23 Янв 2024
5
0
38
Ребят, вроде все работает но подключаюсь и на моменте когда запускается RAGE multiplayer крашает. Что делать?

Vika

Активный участник
21 Апр 2023
161
30
85
Если подгружал DLC, то возможно есть поломанные dlcшки и они мешают запуску. Попробуй без них запустить. Если всё пойдёт, тогда можешь подгружать dlc по 2,3 штуки и смотреть когда пойдёт краш, те dlc и ломанные.

Trontel

Новый участник
15 Фев 2024
32
0
43
Есть разница на какую винду устанавливать?

Monrarti

Новый участник
17 Фев 2024
13
0
3
Нет ни каких ошибок, но при заходе на сервер игра просто вылетает (Дело не в игре, на другие сервера заходит)

Wair

Начинающий специалист
Designer
26 Ноя 2020
301
54
95
22

Wair

Начинающий специалист
Designer
26 Ноя 2020
301
54
95
22
Подскажи пожалуйста, в каком плане обновить? Та же ошибка
я решал, в своё время, это дело просто обновив gameconfig.xml ( скачать более новую версию файла, например, с того же gta5mods )

Trontel

Новый участник
15 Фев 2024
32
0
43
я решал, в своё время, это дело просто обновив gameconfig.xml ( скачать более новую версию файла, например, с того же gta5mods )
У меня этот, как последний, других не нахожу. Может быть проблема в каком-нибудь из ДЛС?

Trontel

Новый участник
15 Фев 2024
32
0
43
Я понял, проблема в ДЛС, убрал все ДЛС и зашел на сервер

Trontel

Новый участник
15 Фев 2024
32
0
43
Теперь вопрос, проблема может быть в одном ДЛС или у всех?

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,184
2,722
208
36
Я понял, проблема в ДЛС, убрал все ДЛС и зашел на сервер
так я же тебе ещё в какой-то из миллиарда твоих прошлых тем написал, что у тебя загружается всё как нужно и дальше висит на этапе загрузки длс
шож ты целые сутки доходил до того, чтобы их отключить

Теперь вопрос, проблема может быть в одном ДЛС или у всех?
твоя проблема в том, что они не загружаются
если конкретное длс - проблемное, это не мешает ОБЫЧНО ему подгрузится - тебя будет кикать при заходе уже на сервер
то что у тебя - похоже на нехватку оперативки для того чтобы загрузить все твои длс

Trontel

Новый участник
15 Фев 2024
32
0
43
так я же тебе ещё в какой-то из миллиарда твоих прошлых тем написал, что у тебя загружается всё как нужно и дальше висит на этапе загрузки длс
шож ты целые сутки доходил до того, чтобы их отключить

твоя проблема в том, что они не загружаются
если конкретное длс - проблемное, это не мешает ОБЫЧНО ему подгрузится - тебя будет кикать при заходе уже на сервер
то что у тебя - похоже на нехватку оперативки для того чтобы загрузить все твои длс
Сейчас вопрос про другую сборку

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,184
2,722
208
36
Сейчас вопрос про другую сборку
нет абсолютно никакой разницы
длс не связаны со сборкой вообще никак, ты можешь с ними стэндалон с лысым персом загрузить, вообще без какой-либо клиент-серверки

Trontel

Новый участник
15 Фев 2024
32
0
43
нет абсолютно никакой разницы
длс не связаны со сборкой вообще никак, ты можешь с ними стэндалон с лысым персом загрузить, вообще без какой-либо клиент-серверки
Дело в том, что когда все ДЛС были, меня не пускали на сервак, теперь я убрал все, зашел на сервер и все работает, худ и карта все как должно быть. Теперь я добавляю по одному, и он заходит. Получается, что один из них не пускал на сервак. Вот в чем был мой вопрос.

• Durka
Реакции: Wair