Solo tengo una base de datos conectada, y no sé dónde conecta la segunda; Reviso el mod (el director de juego) pero no encuentro nada. ¿Qué dependencias se necesitan para esto? Tengo las dependencias actualizadas de RedAge v3 y el servidor funciona bien con ellas
Нет проблем подробно всё объяснить, нарисовать или предоставить, но важно понимать, что вопросы всё равно будут одни и те же, как это происходит и с другими модами. Не принимай это лично, но если ты не умеешь запустить сервер Onyx, возможно, это просто не для тебя. Просто, если ты не знаешь, как запустить сервер, в дальнейшем ты не сможешь следовать процессу. Я объясню тебе, как запустить сервер, как импортировать базу данных, как установить все зависимости… и это отлично. После этого, когда ты войдёшь на сервер, можешь спросить: "Почему я проваливаюсь сквозь текстуру?" Я тогда объясню, что нужно установить карту или изменить координаты. Когда это будет сделано, следующий вопрос может быть: "Как назначить себе права администратора?" И так далее как изменить координаты, маркеры, исправить баги… и так по кругу.
Важно понимать, что это касается не только тебя, но и всех остальных. Мой совет: если ты пока не можешь запустить сервер, нет смысла тратить время можешь заплатить кому-то, у кого есть свободное время и интерес, чтобы он сделал это за тебя, или просто постараться самостоятельно и решать проблемы. Сегодня у нас есть интернет, туториалы, форумы, искусственный интеллект и все возможные ресурсы всё доступно и позволяет освоить процесс самостоятельно.
Здесь я не предлагаю бесплатное наставничество по запуску сервера. Я дал тебе сервер, и теперь всё зависит от тебя. Если ты справишься самостоятельно молодец, почувствуешь успех и удовлетворение. Возьми из этого полезное и не зацикливайся на мысли "мне никто не поможет".