• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Готовый мод сервера Moldova RealLife для RAGE:MP на базе Stage RP (ONYX)

Готовый мод сервера Moldova RealLife для RAGE:MP на базе Stage RP (ONYX) 5.0

Нет прав для скачивания

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
275
24
62
Существует огромное количество мошенников их невозможно сосчитать, они постоянно меняют свои имена и продолжают обманывать людей, в том числе детей, которые не разбираются в этом. Люди видят несколько скриншотов серверов и, не разобравшись, сразу же покупают сервер. На различных форумах можно встретить мошенников, которые продают Onyx, Stage, Moldova и многое другое. Все это мелкие мошенники, но самое печальное в том, что люди часто оказываются недостаточно осведомлёнными и попадаются на одни и те же схемы обмана снова и снова.

Dani1337

Новый участник
6 Май 2026
3
0
3
Амиго, это не Redage, а Onyx. Я всё подробно написал выше, открой глаза и прочитай.
Просто прокрути вниз и увидишь, что тебе нужно.
Посмотреть вложение 26145
Привет, Farko! Не хочу тебя беспокоить, но ты случайно не знаешь, как работают одежды на сервере при создании персонажа? У моего персонажа нет одежды, и я даже не могу их выбрать. Даже небольшая помощь была бы очень полезна. Желаю тебе крепкого здоровья!

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
275
24
62
Привет, Farko! Не хочу тебя беспокоить, но ты случайно не знаешь, как работают одежды на сервере при создании персонажа? У моего персонажа нет одежды, и я даже не могу их выбрать. Даже небольшая помощь была бы очень полезна. Желаю тебе крепкого здоровья!
Здравствуйте, я могу вам помочь.

Сначала импортируйте базу данных server.sql.
server.sql
Затем в этой базе данных найдите столбец с названием dress_entity и удалите его / drop.

После этого добавьте эту базу данных в server.sql:
dress_entity.sql

Когда вы это сделаете, перезапустите сервер и снова подключитесь.
Тогда у вас будет одежда при создании персонажа.
Примечание: я поставил случайную одежду, поэтому вам самим нужно выбрать ту, которую вы хотите.
Также в магазинах и во многих других вещах большинство настроек выполняется через админ-панель.
Я давно работал с Onyx, несколько лет назад, поэтому и сам уже забыл некоторые мелочи. Также я больше не планирую работать с этим модом или с любыми похожими проектами, в разработке которых я сам не участвовал.
В любом случае, надеюсь, что я помог вам временно решить проблему.

Grand Theft Auto V Screenshot 2026.05.09 - 20.50.55.60.png

Dani1337

Новый участник
6 Май 2026
3
0
3
Здравствуйте, я могу вам помочь.

Сначала импортируйте базу данных server.sql.
server.sql
Затем в этой базе данных найдите столбец с названием dress_entity и удалите его / drop.

После этого добавьте эту базу данных в server.sql:
dress_entity.sql

Когда вы это сделаете, перезапустите сервер и снова подключитесь.
Тогда у вас будет одежда при создании персонажа.
Примечание: я поставил случайную одежду, поэтому вам самим нужно выбрать ту, которую вы хотите.
Также в магазинах и во многих других вещах большинство настроек выполняется через админ-панель.
Я давно работал с Onyx, несколько лет назад, поэтому и сам уже забыл некоторые мелочи. Также я больше не планирую работать с этим модом или с любыми похожими проектами, в разработке которых я сам не участвовал.
В любом случае, надеюсь, что я помог вам временно решить проблему.

Посмотреть вложение 26406
Извини, пожалуйста, я не хочу надоедать тебе. Я сделал всё точно так, как ты сказал, но всё равно ничего не работает. Что я заметил — файл dress.json у меня пустой. Я следовал всем твоим шагам, но у меня этот раздел всё равно пустой. Большое спасибо за уделённое время и помощь. Всего хорошего!

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
275
24
62
Извини, пожалуйста, я не хочу надоедать тебе. Я сделал всё точно так, как ты сказал, но всё равно ничего не работает. Что я заметил — файл dress.json у меня пустой. Я следовал всем твоим шагам, но у меня этот раздел всё равно пустой. Большое спасибо за уделённое время и помощь. Всего хорошего!
Если бы ты сделал всё так, как я тебе сказал, у тебя бы всё работало. Почему же у меня работает? Посмотри скриншот, который я прислал.