А ты думал я просто так буду тратить время на изучение твоей писанины?)Ну в таком случае удачи )
Не те объемы работ.
А ты думал я просто так буду тратить время на изучение твоей писанины?)Ну в таком случае удачи )
Я работаю со многими подрядчиками и ты не тот уровень, чтобы брать 3 часа сверху за заключение договора ) Вася с форума не равно компания с офисами в 12 странах )А ты думал я просто так буду тратить время на изучение твоей писанины?)
Не те объемы работ.
Ну, обращайся тогда к своим подрядчикам. Мне ради пары косарей тратить время на договор за просто так - нахуй собсна говоря надо.Я работаю со многими подрядчиками и ты не тот уровень, чтобы брать 3 часа сверху за заключение договора ) Вася с форума не равно компания с офисами в 12 странах )
Нанять юриста прочитать док (от 2к), прочитать самому и подписать (пол часа), отнести в сдек и оформить посылку (пол часа + ~1тр) то на то и выходит. При чем это если одна итерация.Я работаю со многими подрядчиками и ты не тот уровень, чтобы брать 3 часа сверху за заключение договора ) Вася с форума не равно компания с офисами в 12 странах )
Ты реально хочешь подписывать договор ради 1500р?Я работаю со многими подрядчиками и ты не тот уровень, чтобы брать 3 часа сверху за заключение договора ) Вася с форума не равно компания с офисами в 12 странах )
Не уверен, что человек захочет управиться за часТы реально хочешь подписывать договор ради 1500р?
Так собери оценки у пару людей. Если у кого-то за 3тр, у кого за 1000р. Сделаю за пол часа, остальные доработки по схожей схеме.Не уверен, что человек захочет управиться за час![]()
Ну пока только один человек ответил. Вот жду кто еще может и хочетТак собери оценки у пару людей. Если у кого-то за 3тр, у кого за 1000р. Сделаю за пол часа, остальные доработки по схожей схеме.
1:https://github.com/ragemp-pro/redage_v3/blob/main/dotnet/resources/NeptuneEvo/Core/Commands.csЛюди у кого то есть полный список админ команд доступных на сервере?
В оригинальной сборке этого нет. Проблемы со всяким говном - 1.5 к/час.Ругается на using NeptuneEvo.AleSystems;
Тип или имя пространства имен "AleSystems" не существует в пространстве имен "NeptuneEvo" (возможно, отсутствует ссылка на сборку).
Не пойму где вписать AleSystems, чтобы убрать это.
Это сборка Astra типа Маджестика или что там. Там на крафт. Я его отключил пока.В оригинальной сборке этого нет. Проблемы со всяким говном - 1.5 к/час.
Ну, я уже сказал. 1.5 к/час за работу с этим говном.Это сборка Astra типа Маджестика или что там. Там на крафт. Я его отключил пока.
Ага. Ты пол дня будешь ковыряться и толку не будет, а я плати каждый час.Ну, я уже сказал. 1.5 к/час за работу с этим говном.
Ну, придёшь с любой другой хуйней которую не поймёшь - ответ будет тот же.Ага. Ты пол дня будешь ковыряться и толку не будет, а я плати каждый час.
На такое и гарантий нету.
Уж не надо.
Тут много людей нормальных, напишут думаю, без всякого часа.Ну, придёшь с любой другой хуйней которую не поймёшь - ответ будет тот же.
Наивный.)Тут много людей нормальных, напишут думаю, без всякого часа.
Обратная сторона. Ковыряешься пол дня, так как переписываешь всё заново.Ага. Ты пол дня будешь ковыряться и толку не будет, а я плати каждый час.
На такое и гарантий нету.
Уж не надо.