Блин, что же делать... Ведь никто до тебя не сталкивался с такой ошибкой...
Ты как говно перестань себя вести люди потянуться.Блин, что же делать... Ведь никто до тебя не сталкивался с такой ошибкой...
Если будут тянутся подобные кадры, то я лучше буду вести себя подобным образом и дальше. Оставь их себе. Соберите фан клуб и плачьте вместе.Ты как говно перестань себя вести люди потянуться.
Нервный какой, зависимы что ли.Если будут тянутся подобные кадры, то я лучше буду вести себя подобным образом и дальше. Оставь их себе. Соберите фан клуб и плачьте вместе.
Я и так себя одиноким не чувствую, не переживай, сладенький.Ты как говно перестань себя вести люди потянуться.
фикс 150$ - он точно не слит прям 100 процентовкак исправить???
ну полазь по форуму форслили уже эту тему 2 минуты веремени и ты найдешь на свой вопрос ответ!как исправить???
Ну надо ещё уточнить какая ОС именно будет бо разница тоже есть.Парни, какой по характеристикам хостинг (Windows Server) минимально надо для сборки этой?
2019Ну надо ещё уточнить какая ОС именно будет бо разница тоже есть.
Парни, какой по характеристикам хостинг (Windows Server) минимально надо для сборки этой?
ну туда же по любому накидают еще длс одежды , машин, интерьеров и прочего.. а это уже может и больше ОЗУ потребоватьПосмотреть вложение 19791
Примерно такие.
Сам сервер с FUL - DLC будет жрать ОЗУ 7 GB.
А по процессору смотри сам и опять же все зависит от хоста который будешь брать.
Чтоб сначала не переплачивал то бери не меньше чем 12 gb ОЗУ.
Для особо одарённых я сказал что все стандартные длс будет не больше 7 жрать а если ты туда напиздавал за 100 шт то что ты мне тут скрин тыкаешь.ну туда же по любому накидают еще длс одежды , машин и прочего.. а это уже может и больше ОЗУ потребоватьПосмотреть вложение 19792
так а толку от стандартной сборки, он же сто процентов накидает туда длс и прочего, я и говорю что лучше взять побольше оперативки. так чисто взять хост чтоб проверить что сборка запустилась и потом менять тарифДля особо одарённых я сказал что все стандартные длс будет не больше 7 жрать а если ты туда напиздавал за 100 шт то что ты мне тут скрин тыкаешь.
Если идет речь о стандартной сборке.
Он спросил за минимальное я ответил.так а толку от стандартной сборки, он же сто процентов накидает туда длс и прочего, я и говорю что лучше взять побольше оперативки.