Короче иконки в инвентаре заработали, но в телефоне почему то нет( Что ещё может быть?я выше дал ссылку, где и что менять
Короче иконки в инвентаре заработали, но в телефоне почему то нет( Что ещё может быть?я выше дал ссылку, где и что менять
Поищи еще ссылки в базе данных mainconfigКороче иконки в инвентаре заработали, но в телефоне почему то нет( Что ещё может быть?
там чисто шмотки, прически и тд, иконок телефона когда смс приходят там нет....кстати последняя иконка Прямой эфир, она не рабочаяПоищи еще ссылки в базе данных mainconfig
run buildi changed russian to english in ru.json but i am not able to see any changes there in game
Есть фикс этого кстати, если нужно ставьте 10 лайков на этот пост и закину в GitHub для всех.Оно работает через раз, если он на чучуть отошел, уже не заработает и тд
RedAge have english lang. Check LangFunc in Visual StudioProszę o udostępnienie mi Redage v3 English za darmo lub za DC Nitro
10 лайков поставили молодцы! Вот фикс - https://github.com/ragemp-pro/redage_v3/commit/721aa9fb9c5232fbab367b8f62f0a05260b32a2dЕсть фикс этого кстати, если нужно ставьте 10 лайков на этот пост и закину в GitHub для всех.
++++++++++++++++++++++++++++++++Еще 10 лайков и будет дальнейший важный фикс о котором никто не знает...
Не вижу лайки.++++++++++++++++++++++++++++++++
cef/src/json/itemsInfo,jsПосмотреть вложение 9769Могу ли я перевести части на русский? каждый раз, когда я это делаю и компилирую, он возвращается на русский язык
cef/src/json/itemsInfo,js
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?