It’s not one file, it’s component “Admin” in src_ui foldersoryy i didn't understand can you specify the location of the file
Так же, как и на любой другой серверCan anyone tell me how to add more dlc in the server?
is there anywhere i need to list the dlc name?The same as any other server
Если Харланд одобрит мой скрипт, выложенный в ресурсы, он как раз с оружием связан, и при должном умении его можно будет запихнуть, в принципе, в любой модBопросик есть, можно ли как-то выдавать все доступное оружие из гта 5? Скрипта я такого не нашел, не выложили почему-то, но возможно можно как-то по другому?
хехехе, должного умения не имеется)Если Харланд одобрит мой скрипт, выложенный в ресурсы, он как раз с оружием связан, и при должном умении его можно будет запихнуть, в принципе, в любой мод
поищи в теме, там уже разбирали эту проблему, но скорее всего ты что-то не так установил, делай все по гайду и будет работатьподскажите, все сделал по инструкции , никаких проблем но на серв не могу зайти
не все про билдилподскажите, все сделал по инструкции , никаких проблем но на серв не могу зайти
Закрой платформу, перейди в её директорию (тык по ярлыку расположение файла), найди папку client_resources и удали её, заного заходи в ragempделал всё исключительно по гайду, ничего лишнего абсолютно
не помогло к сожалениюЗакрой платформу, перейди в её директорию (тык по ярлыку расположение файла), найди папку client_resources и удали её, заного заходи в ragemp
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?