• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Готовый сервер 50 000$ бюджет ищу (партнера).

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,556
949
181
35
Сильно сомневаюсь, что на данный момент есть какой то продукт, готовый к запуску. Это если мы не берем в учет школьников с редагой и ониксом, но большими амбициями

Реакции: Inoi

MaloNochi

Новый участник
20 Окт 2025
4
0
3
Сильно сомневаюсь, что на данный момент есть какой то готовый продукт к запуску. Это если мы не берем в учет школьников с редагой и ониксом, но большими амбициями
Что меня больше всего убивайте в сфере ГТА до сих пор нету команд и сборок в продаже, в мое время в la2 были десятки команд которые продавали свои сборки, выпускали обновление, поддерживали и не плохо зарабатывали. В ГТА такое ощущение что все сидят и чего то ждут. Самое обидное судя по форуму спрос есть.

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,455
2,184
208
36
Что меня больше всего убивайте в сфере ГТА до сих пор нету качественный команд и сборок в продаже, в мое время в la2 были 10 команд которые продавали свои сборки, выпускали обновление, поддерживали и не плохо зарабатывали. В ГТА такое ощущение что все сидят и чего то ждут.
ну десяток врядли был пиздатых на самом деле
на птсе можно буквально единицы назвать

хз ваще даже, мэддемон с японским билдом своим, котоырый продал мне кажется его два раза - один из которых дефо
фанатик смели который годами ебашил с1 и ваще её не селлил

с4 была спижжена и по сути её допиливали админы сами
как мы, как шоки как хз кто угодно
я вообще не помню чтобы её селлили какие то тимки на самом деле

с интерлюдом наверное появилось это более менее, с хинта
который оставлял бекдоры))0
ну и че то там ещё потом пошло, типа адвекса, которые тоже начали ваще то со своего сервака
а потом стали селлить франшизу

на яве побольше конечно всяких л2ж, мб даже десять и правда наберётся
но это ж почти всегда было недоработанное говно
тут такое не прокатит, никому нахуй не нужно допиливание годами

а если ты захуячил настолько клёвую соску сборку что можно её элитно продавать - открой на ней сервак
это всегда будет прибыльнее

а тут ты и бекдоры не оставишь - ты всегда сорс продаёшь, иначе никак
а значит ну
снг коммьюнити всё спиздит

поэтому да

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,556
949
181
35
Что меня больше всего убивайте в сфере ГТА до сих пор нету команд и сборок в продаже, в мое время в la2 были десятки команд которые продавали свои сборки, выпускали обновление, поддерживали и не плохо зарабатывали. В ГТА такое ощущение что все сидят и чего то ждут. Самое обидное судя по форуму спрос есть.
Да, ждут в основном перекупы. Которые покупают по 100, а продают по 20 но в несколько рук. И в конце концов система или сборка появляется в открытом доступе

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
788
164
111
Сейчас нету никаких готовых к открытию сборок. Попробуйте вложитесь как спонсор или еще как то в Crimewood интересный проект и разработчик уже долгое время перерабатывает редагу, изменил ее уже до неузнаваемости и если вложится в рекламу и пиар состав, может стрельнуть

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,556
949
181
35
Сейчас нету никаких готовых к открытию сборок. Попробуйте вложитесь как спонсор или еще как то в Crimewood интересный проект и разработчик уже долгое время перерабатывает редагу, изменил ее уже до неузнаваемости и если вложится в рекламу и пиар состав, может стрельнуть
Стрельнуть ровно на 1 неделю до спада онлайна в 0?
Сколько уже таких было, а сколько еще будет

MaloNochi

Новый участник
20 Окт 2025
4
0
3
Друг ты дал не плохой проект вроде как спасибо, буду пробовать связаться.