Здравствуйте скачал сборку еще в июне думал сделаю но у меня не получилось я удалил тут вспомнил решил попробовать думаю получится то буду пользоваться если нет удалю начал смотреть гайды смотреть папки и дошло время до того что сборку переводить на 1.1 на форуме нашел мануал прочитал начал делать и тут запускаю вылезло пару ошибок там нужно было что то добавить в файл но я не увидел и захожу на сервер и вижу надпись сервер запускается подождите» я думаю ну значит для игроков система жду бегаю по городу и понимаю что я уже бегаю минут 15 и иду в папку client_packages\indexes нахожу там надпись и там браузер вроде как ждет от клиента что тоЗдравствуйте, скачал сборку еще в июне, думал, сделаю, но у меня не получилось, я удалил, тут вспомнил, решил попробовать, думаю, получится, то буду пользоваться, если нет, удалю, начал смотреть гайды, смотреть папки, и дошло время до того, что сборку переводить на 1.1, на форуме нашел мануал, прочитал, начал делать, и тут запускаю, вылезло пару ошибок, там нужно было что-то добавить в файл, но я не увидел, и захожу на сервер, и вижу надпись «сервер запускается, подождите», я думаю, ну, значит, для игроков система, жду, бегаю по городу и понимаю, что я уже бегаю минут 15, и иду в папку client_packages\index.js, нахожу там надпись, и там браузер вроде как ждет от клиента что-то пытался объяснить кто то сможет помочь 

Здравствуйте, скачал сборку еще в июне, думал, сделаю, но у меня не получилось, я удалил, тут вспомнил, решил попробовать, думаю, получится, то буду пользоваться, если нет, удалю, начал смотреть гайды, смотреть папки, и дошло время до того, что сборку переводить на 1.1, на форуме нашел мануал, прочитал, начал делать, и тут запускаю, вылезло пару ошибок, там нужно было что-то добавить в файл, но я не увидел, и захожу на сервер, и вижу надпись «сервер запускается, подождите», я думаю, ну, значит, для игроков система, жду, бегаю по городу и понимаю, что я уже бегаю минут 15, и иду в папку client_packages\index.js, нахожу там надпись, и там браузер вроде как ждет от клиента что-то пытался объяснить, кто-то сможет помочь.