На сегодняшний день работает исправно?
- Добавлена поддержка RedAge v3.
На сегодняшний день работает исправно?
Нельзя.где настроить таблицы куда должн зачисляться донат? И вообще, файл main.cs нужен ли? Инструкцию можно какую не будь
где настроить таблицы куда должн зачисляться донат? И вообще, файл main.cs нужен ли? Инструкцию можно какую не будь
А конкретно в этом скрипте при установке на RedAge с GitHub оплата проходит не выходя из игры по какой-то кнопке?Нельзя.
Чтоб данные принимались сразу если человек на сервере то надо переписывать систему сессии, которая будет сохраняться или получать обновления смены значения.А конкретно в этом скрипте при установке на RedAge с GitHub оплата проходит не выходя из игры по какой-то кнопке?
Может есть пару скринов, гифка, видео, как работает оплата?
ЮMoney не ставил ещё ни разу, но уже летит куча жалоб.
Для любых донатов по их правилам обязательно нужно оформляться самозанятым или как ИП.
Я просто смотрю по описанию.Чтоб данные принимались сразу если человек на сервере то надо переписывать систему сессии, которая будет сохраняться или получать обновления смены значения.
Я сейчас сам столкнулся с данной проблемой только сайт другой.
При пополнении на баланс аккаунта (или персонажа) начисляется донат-валюта в расчете на множитель указанный в конфиге.
Пополнение работает как с онлайн игроками, так и с оффлайн игроками. Никаких недоработок за время работы не замечено.
Здесь видимо иначе работает. В описании указано что нет разницы офлайн или онлайн.Чтоб данные принимались сразу если человек на сервере то надо переписывать систему сессии, которая будет сохраняться или получать обновления смены значения.
Я сейчас сам столкнулся с данной проблемой только сайт другой.
Там есть такая хрень как проверка доната.Здесь видимо иначе работает. В описании указано что нет разницы офлайн или онлайн.
Значит донат валюту добавляет в игру онлайн конкретный код в Main.cs, а не просто сайт и база данных.
Планирую купить, подожду ответ от Harland.
Купил скрипт, хотя по сети сливов куча нашлось.Там есть такая хрень как проверка доната.
dotnet/resources/NeptuneEvo/MoneySystem/Donations.cs
Вот через нее мне удалось получить эффект.
Даже если человек находиться в сессии.
Самой скрипт сессии можно и не трогать так как сразу не посмотрел на данный скрипт в Donations.cs.
Ну скорей всего жди пока хард одобрит покупку. Если надо будет помощь, то могу помочь разобраться со стороны сервера.Купил скрипт, хотя по сети сливов куча нашлось.
Пока файл не получил. Получу буду изучать.
В любом случае оформляться придётся, я просто хочу полностью запустить и проверить на оригинальной редаге скрипт, изучить от и до, а потом полезу в TON APi, чтобы можно было полностью адаптировать под это всё TON или другую крипту известную.
Уже получил. Пока соединяюсь с базой.Ну скорей всего жди пока хард одобрит покупку. Если надо будет помощь, то могу помочь разобраться со стороны сервера.
Так как я изучил всю данную работу скрипта.
В принципе если ты не далёк в то тоже должен понят. В SDK в папке включается проверка доната и надо востоновишь таблицу в базе main откуда сервер будет брать информацию был донат или нет.
Ну а сайт данную таблицу должен заполнять данные. И не важно игрок на сервере или нет донат приходит после того как таймер который выставлен раз в 1 минуту обратиться в бд. Скрипт по дефолт оф.
Отлично, если будут вопросы обращайся.Уже получил. Пока соединяюсь с базой.
Какой еще гайд для чайников? Если скрипт платный, ты о чем вообще?Отлично, если будут вопросы обращайся.
Возможно сделаю гайд для чайников, как данный сат подключить.
То что он платный не имеет значения.Какой еще гайд для чайников? Если скрипт платный, ты о чем вообще?
Ты лучше что-то новое придумай, выложи ресурс который сам сделаешь или гайд который сам составил, без помощи других в ЛС.То что он платный не имеет значения.
Гайд как сделать авто донат на RedAge v3.
С отсылкой на покупку данного скрипта![]()
Хе, без проблем! Если посчитаю нужным 🫠Ты лучше что-то новое придумай, выложи ресурс который сам сделаешь или гайд который сам составил, без помощи других в ЛС.
Самый важный гайд наверное это гайд по смене названий транспорта, одежды)Хе, без проблем! Если посчитаю нужным 🫠