This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вакансия Графический дизайнер

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
171
116
80
Ищу графического дизайнера ,который сможет заняться оформлением соц.сетей, баннерами для постов ,обложек для ютуб роликов.

Оплата: есть (насобирал со школьных обедов)

Если вы пиздатый тип ,который делает 1 баннер меньше месяца и вы готовы выполнить для меня заказ (сразу предупрежу у меня нет оборота 20 миллионов в месяц, как на Маджестике) ,то пишите в личку форума или оставьте свои контакты под топиком для связи. Если у вас в работе 50 тикетов в дискорде и мой заказ будет не в приоритете ,то тоже прошу воздержаться от работы со мной.Еще сразу хотел бы уточнить ,если вдруг вы не готовы делать серьезные правки в своей работе (исправить расстояние между буквами или исправить слово) ,то тоже прошу пройти мимо данного предложения.

Дедлайны ,которые мне интересны - 1 баннер - 1 день (если ебанутая загрузка из 150 тикетов ,готов подождать 48 часов).

Вроде учел все моменты ,спасибо

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,575
784
211
а что тебе конкретно как заказчику даст оконченная школа? ну так если на серьезе

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,903
1,661
211
28
Он имел в виду 9 классов, наверное, а не школу по направлению дизайна.
Это отсылка на прошлого исполнителя F0D1 с темой соседней, как я понимаю.

Ну либо может реально ищет человека с какой-то корочкой, хз

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,575
784
211
я школу и подразумеваю, просто как будто бы поебать на школу в целом, если у тебя портфолио с фидбеком впереди тебя. Фодик прост проебался в моменте, со всеми бывает, хули

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,903
1,661
211
28
Поебать-то поебать, но много заказчиков знаешь с репутацией и находящихся в школе? В этом-то вся и суть, я полагаю, чтобы отсеять неугодных.

Проёбы у всех бывают, это норма, но не норма держать клиента в неведении и кормить завтраками на протяжении неограниченного кол-ва времени.
Проебался - приходишь к клиенту и говоришь "извини, мой проёб, могу компенсировать скидкой или вернуть часть денег от заказа, а сам заказ будет готов вот тогда-то".

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,575
784
211
так,a школа причем? сюр, я без школы могу так сделать, так делает большинство хуесослингов в целом, школа тут вообще как хуй к городу, не пуляет от слова совсем. да и в школе не учат быть "не дауном" в интернете.

все зависит от воспитания и моральных принципов человека, которые он впитывает от окружения, а окружение может быть что в школе уебанское, что в зрелом возрасте. крч снисхуйня хуета - указывать школу.

без негатива, чисто нехуй делать между работой

Реакции: XDeveluxe

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
741
266
141
Проебаться - да, любой может. Например ты))

А вот хуйней пострадать, слить работу в паблик, не брать на себя ответственность, не отвечать за свои дела, взять деньги и потом рамсить с заказчиком - это чисто школьная тема.